Сегодня к нам в гости наконец-то добралось представительство Проконей
В лице Ирины Белоусовой (это я полным ником
) Август был мил и общителен, активно потреблял привезенные гостинцы и продемонстрировал, как он может стоять в процессе расчистки без привязи
Как он умудрился выйти из развязок, оставив их висеть пристегнутыми друг к другу - неизвестно, Гарри Гудини, блин... Показательно спокойно погуляли по близлежащим пустырям - пока лошадь видит конюшню, все просто отлично.
Ирочка, надеюсь, тебя не очень напугали наши собаки? Приезжай к нам еще, когда погода будет приятнее, и времени поболе. И пусть Августова подкова принесет тебе удачу
Самое обидное, что на работу я сегодня съездила, что называется, для галочки - только отработать положенное время. Сервера, скотины, работали, как часы... (А вот, если бы я забила на работу и осталась на конюшне - 100% что-нибудь обязательно бы рухнуло...)
В остальном, все идет потихоньку: пока еще колемся, но со вторника, ежели все будет без эксцессов, переходим на травки (грудные сборы). Зверь практически не кашляет, но дышит нехорошо... ой, нехорошо... И дожди постоянные не дают нормально гулять - сегодня вышли, 15 минут прошагнулись и опять полило...