Гнедая случайность.

Sara, дык я там рядом живу ;) Слегка растопырившись можно прямо с работы приезжать. Трехлетки? Блин, наверно, я как-то не в себе была - они мне такими детками показались... Хотя я их вижу-то только в денниках, а в леваде только в сумерках. Завтра поеду днем, присмотрюсь.

Мираж, еще одна ночная смена и я точно сподвигнусь описать сие мероприятие. На нормальную голову я просто не могу воспроизвести нормально все происходившее - для этого надо прийти в то же состояние невыспатости :) Про ногу скинула личку. Иначе, боюсь, Велкопоповицкий Козел обвинит меня в несоблюдении авторских прав... (Эт намек такой - все хто хочет рецепт ноги, могут найти его на их официальном сайте в разделе "Настоящий чешский вкус")

Iirumi, а я еще одну штуксу нашла - тоже с пивком хорошо смотрится - цыпленок по-бельгийски (берешь цыплю, маринуешь 3-4 часа в подслащенном пиве с изюмом, обжариваешь и запекаешь в остатках маринада). Вкуснотишша...

Shakawkaw, у Ворона все стабильно и спокойно.Он уже почти год назад переехал из конюшни сан. "Пахра" в деревню на ПМЖ. С тех пор извел на участке практически все культурные насаждения кроме деревьев (уже, правда, и к ним подобрался) :)
Вот оно на солнышке дрёмает:
DSC00070.jpg

На корде скокает:
DSC00087.jpg

А это одна из самых вкусных его фоторафий - летом на солнышке (и челочка на прямой пробор...):
P1010003_.jpg

Sunshine, ЮНИ, Санечка, спасибо за поздравления, бум обживаться. завтра пойдем исследовать окрестностные леса на предмет прогуляться. Кстати, посмотрела наконец всерьез на карту - между Августом и Вороном 8 км по прямой. По кривой, правда, примерно вдвое больше.

Kalipso, синяя еще вороновская - на него шилась :) И размерчик соответствующий... Мы на всякий случай две взяли и не пожалели. Тимон с перепугу в машине взмок как мышонок. Флиску новую можно было выжимать. Пришлось срочно переодеваться, чтоб, не дай Бог, не простудить коня.

Lary, да дядечка ездит лихо, но только там, где позволяет дорога. Меня очень порадовало, как он с нами повороты и переезды переползал. На подкрадухах :)

Волча написал(а):
Мираж, еще одна ночная смена и я точно сподвигнусь описать сие мероприятие. На нормальную голову я просто не могу воспроизвести нормально все происходившее - для этого надо прийти в то же состояние невыспатости :) Про ногу скинула личку. Иначе, боюсь, Велкопоповицкий Козел обвинит меня в несоблюдении авторских прав... (Эт намек такой - все хто хочет рецепт ноги, могут найти его на их официальном сайте в разделе "Настоящий чешский вкус")
Волча, спасибищи за рецепт ноги! Я уже и сама предварительно прошерстила инет по этому вопросу (правда, до сайта Козла не добралась), но интересно же узнать "из первых рук", так сказать, "от своих", а то мало ли кто там что понапишет :) Только один вопрос (сорри, что засоряю дневник этой кулинарией, больше не буду :oops: ): у вас были все-все-все ингредиенты в наличии? У меня вечно чего-нибудь да не хватает, а может, тут без этого "чего-нибудь" никак... ессно, я не про ногу :lol:

Мираж, засорять дневник кулинарией можешь смело продолжать - я уже давно поняла, что т.к. моя жизнь не состоит из одних только лошадей, так и дневник исключительно про оных не получится.
У нас были все компоненты кроме корня пастернака. Все остальные коренья (сельдерея и хрена) мы нашли у бабулек, торгующих специями в развес. В Москве, думаю, и его можно найти в каком-нить 7-м континенте или Ашане. У нас такого просто не водится.

Спасибо еще раз. Может, даже готовить научусь на старости лет :roll: а про лошадей не пишу, потому что и без меня всё написали :) ну, если только задним числом с переездом поздравить... :oops:

Трехлетки? Блин, наверно, я как-то не в себе была - они мне такими детками показались... Хотя я их вижу-то только в денниках, а в леваде только в сумерках. Завтра поеду днем, присмотрюсь.

Весной (плюс-минус) по три года будет.
(сдаю хозяек:
http://www.ks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11&postdays=0&postorder=asc&start=195) - пионер Павлик Морозов :)

Ленчик, с новосельем вас ! Удачи тебе и Августу на новом месте !! :beer:
ЗЫ. Как же приятно было видеть толстого и блестящего Воронушика !!! :kiss:

Ага, это именно Любучаны :)

Приехала сегодня наконец в светлое время суток. С утра. Зверье все вчетвером гуляло в леваде. Тимоха мне как-то через плечо сказал "гы-гы" и продолжил чесать Мамаю холочку. Идилия, блин. И это лошадь, которая в Щапово ни с кем кроме мелкой Легенды мирно не гуляла (или его били, или он).

40420897.jpg

Почистились, нацепили ногавки и вылезли типа, поработать. В бочку.

40420880.jpg

Первое, что сделало в бочке до блеска начищенное животное - извалялось в сыром песочке... Бочку он освоил без проблем, думаю, был с ней знаком в одной из прошлых жизней. (У меня начались зрительные галлюцинации - мне мерещится, что Август стал выше. См на несколько... ) Подвигались шагом, рысом. Сделали пару подрывов от шуршащего на ветру полиэтилена :wow:

40420882.jpg

Пучился на шебуршащихся кошек и делал позы:

40420883.jpg

40420886.jpg

После обеда решили прогуляться в лес. По лесу он шел полурысом, полупассажем, явно решив, что мы решили действовать, как в басне "И в темный лес ягненка поволок" И теперь обязательно там бросим на съедение злым волкам.
От окрестной природы я просто в восторге! Очень красиво даже в осенней серости. Представляю, как оно все будет смотреться по весне или летом!

Поволокли ягненочка...
40420889.jpg

Стоит, боится
40420890.jpg

По возвращении засунули коню в леваду. И тут он ЗАЖЕГ... Непадеццки... Таких пузырей я из него еще не видела:

40420893.jpg

40420892.jpg

Просто матрица какая-то...

Прелесть)))Поздравляю с перездом,конюшня по фотам класс!!!А конь отъедается))))Вощем мои поздравления!!!! :P

Sara написал(а):
Весной (плюс-минус) по три года будет.
(сдаю хозяек:... пионер Павлик Морозов :)

Эх, Sara, Sara... Ну, что ж ты так быстро раскололась-то? Я и пытать-то толком не успела - не по-пионерски :lol::lol:

Видела рыжих при свете дня - беру свои слова обратно. :roll: Да, я слепая на оба глаза, могу предоставить справку от окулиста и свой джентльменский набор (Или как я собираюсь в дорогу: жидкость для линз, собс-но линзы, контейнер... только потом паспорт, деньги и пр.)
Только я могла сослепу принять таких мамонтят за полуторников...

Маришка88, спасибо!

Тоже из сегодняшнего.
40444719.jpg

Осваивали подход "ко мне!".
Подходит, не всегда идеально сразу, но обязательно придет и попытается заползти в ладонь, типа, "А хвалить?..."

Ты садишься, когда его зовешь?
Лучше не садись - моему горькому опыту поверь...

Я когда Марика учила тоже приседала, основываясь на том, что становлюсь меньше и безопаснее с точки зрения жеребенка.
У него выработался рефлекс - если я присела, нужно подойти (это выполняется в 99.9%).
НО! Иногда нужно зайти в лужу, в кучу грязи, в глубокий снег... Постояв посредине лужи в позе зю, опасаясь, как бы намочить свою драгоценную задницу, я изменила взгляд на приседание. В глубоком снегу, в воде, в грязи особенно не распреседаешься. А вот, представь ситуацию, когда тебе, извиняюсь, в поле пописать приспичило, а оно к тебе радостно чешет, требует нямки и вообще не желает не смущщщать девушку :oops: :lol: .
Теперь мы постепенно переходим на "скругленные плечи" :wink: . Хотя, приседание у нас пока остается самым верным способом подозвать лошадь. Переучивать сложнее.

А теперь я таки немного поофтоплю :) Заранее прошу прощения у читателей на тот случай, если вам будет скучно и у модераторов (если они решат, что такого больше не надо - скажит мне, и я больше не буду) :)
Точнее, повешу всяких нелошадных фоток. На самом деле, это моя вторая половина жизни - ролевая. (Первая все-таки конная ;))
Что такое ролевые игры + историческая реконструкция, я думаю, объяснять не стоит. Если кому надо обяъснить, стучитесь в личку, расскажу. Просто о них уже столько всего сказано и написано, что даже неинтересно как-то. Спросите у Яндекса - если после того, что он вам ответит, будет интересно, обращайтесь :lol:
Ладно, не буду долго грузить - просто фотки повешу :) Так мы праздновали последний Хэллоуин.

Варим всякие коктейли
40542460.jpg

Панночка миролюбивая
40542461.jpg

Джек Тыквенная Голова
40542463.jpg

"Политический альянс" - высший вампир+глава клана оборотней (он же мавр по совместительству) Эх, как я его гуталином красила :lol: :lol: :lol:
40542465.jpg

Антуражная жрица вуду
40542466.jpg

И снова панночка
40542467.jpg

Дипломированный специалист по демонологии (одна штука)
40542469.jpg

Еще одна "коалиция" - демоненок и дальняя пра-пра...правнучка египетской пророчицы
40542470.jpg

Антуражная тыквочка
40542471.jpg

Меню (Как я его писала... Буквально в последние полчаса-час. А еще надо было долететь до принтера и сделать все красиво :evil:)
40542472.jpg

По ходу действия (оно было чем-то сродни "Форту Баярд") встречались всякий противности - в частности, приходилось совать руки в непрозрачные сосуды со всяким дерьмищем. Особенно народ поразила мокрая манка смешанная в шапочками репейника :lol:
Деноменок - надо, Федя, надо...
40542476.jpg

Ученица некроманта в предчувствии запускания лапки в нечтенько мерзостное
40542479.jpg

Радостная бесёнка - засунула руку в банку и не встретила там ничего отвратительного
40542482.jpg

Блюдо, которое мы поименовали "Бедный Джек" (реально является обычным фондю только вместо кастрюльки все заливается в выпотрошенную тыкву и ставится в духовку)
40542485.jpg

Демонологи (два штука)
40542486.jpg

Дружеские посиделки после ужина. На первом плане охотник на вампиров (с бэйджиком), член организации Хэллсинг (кто смотрел эту аниму, порадуется)
40542488.jpg

Демоненка начали "обкладывать"
40542489.jpg

Мастерская группа (мы с Женькой) - летучие мыши
Диалог в рабочей обстановке:
Я:
- А теперь кладем игрокам вот такую свинью ....
Женёк:
- Она уже там лежит!

40542491.jpg

Еще раз пророчица
40542492.jpg

Меню праздника мы тоже сделали соответствующее :) Дригающееся разноцветное желе произвело на гостей неизгадимое впечатление
40542494.jpg

Демонолог (вторая штука) Хорошо встал :)
40542496.jpg

Веселье прет просто изо всех дырок :)
Последняя развлекуха - теперь я являюсь (в дополнение к работе и коневладению :)) художественным руководителем студии исторического танца. Готовлю народ к Рождественскому балу у Щелкунчика, который пройдет в Ярославле 5-6 января 2007 г. Трындец, в общем :roll:

Сверху