Гнедая случайность.

Потрясающе! Молодцы! Должно быть в жизни много всяких развлекух :wink:

Ой, какая прелесть! Молодцы! :D

Волч, про "приседание" я тебе на предыдущей странице ответила. Эт я на тот случай, если ты не видела.

Ну, уж, развлекаемся, как могем :)
Iirumi, да, пасиба, я порадовалась насчет присесть в поле :lol:
Сегодня с утра на конюшню не поехала - танцевали с 10 до 12...
Контрдансы XIX века - эт тяжко для восприятия. Моего. Еще тяжелее донести их до восприятия других... :not: Все равно повеселились.
На конюшню добралась перед обедом. Зверье блондилось в леваде и выражено ожидало кормежки. Пока обедали, пока туда-сюда - работать начали только часа в четыре... Перед этим Тимоха в леваде опять позажигал:
40588235.jpg

40588237.jpg

40588239.jpg

Потом пошли в бочку - типа работать :) Сначала подвигались просто в обе стороны, потом положили палочки. Первое, что сделал лошадь - разогнался и сиганул их в длину... Притормозили. Следующий заход сделали с шага. (Из приятного - что в бочке, что на корде лошадь тормозится с тихого "шшшшааагом". Из неприятного - под верхом кладет с прибором...) Нормально, понял, что требуется и спокойно перелез. На рыси вспомнил, начал сам считать, внимательно смотреть под ноги. Лапки поднимает, как цапель на болоте :)

40588244.jpg

40588245.jpg

Первый подрыв - селедка на кавалетти.
40588242.jpg

Нам к зиме в ИМПИ пошили теплую зимнюю попону. Пррррелесть! (теперь нормальной зимы точно не будет...)
40588247.jpg

Тыблочко напоследок
40588249.jpg

Волч, классно развлекаетесь, так держать!
А конюшня классная... Моя мечта - в том смысле, что чем меньше лошадей - тем лучше :D И гуляют подолгу, и внимание каждому много... Повезло вам, удачи на новом месте!
Вот как теперь в гости выбраться..?

Какой Август замечательный. А мне попонка жутко понравилась!
И тоже... Эта... Удачи вам на новом-то месте!

Лен ! А хто такой ИМПИ и как его найти можно ?? :shock: мож, они нам тоже зимнюю попону сошьют - кстати, во что это у них обойдеЦЦа ?? :lala: а то нам как раз надо зимнюю попону - такую...с непромокаемым верхом и подстежкой снизу..., а в москоских магазинах они такие дорогие, заразы... :evil:

Пасиб... :wink: цены меня порадовали - думаю заказать сразу три попоны на все случаи жизни.... :roll:

Вот, Марго за меня уже ответила :) Попона действительно встала в 1700 деревянных. Правда, я ее заказала еще в сентябре - просто ждали долго. Теоретически, они предупреждали, что будут к зиме цены поднимать. Так что, пожалуй, есть смысл поторопиться.

Что-то на меня напала "предзимняя депрессия" :( Перманентно хочу спать. Работа стала маять... З/п не растет, перспективы кончились... Неужто пора валить??? С родного, насиженного за 2 года места? ;) В общем, все мне не так и ничего не радововает :)
Трындеть собсно не об чем. Просто фотки повешу.

Лошадь почищенный:
40784915.jpg

"Легким движением руки"
Лошадь превращается...
40784917.jpg

Превращается лошадь...
40784919.jpg

В отвратного засранца с крысами закладывающего круги
40784923.jpg

Это уже "кулюторный" галопчик
40784924.jpg

Хочется спать всем в такую погоду по-моему. Солнца нет, снега нет... + ко всему усталость за год накопившаяся...
Хоть лошадь радует :D .

Ой, Сластен, я не знаю... Не смуСЧайте меня тут прилюдно... Вопрос сложный и по-моему, риторический ;)

В выхи не работали... В бочке "славное море, священный Байкал" - за ночь наливало столько, что песок не успевал впитывать. На плацу тоже не фонтан + все гуляют. До НГ 2 недели :lol:
Зато мы сходили таки на нормальную продолжительную разведку по окрестностям. Проболтались часа полтора. Красиво. Очень. Хвойный воздух, мягкий грунт, довольно приличные напоптанные дорожки. Мы проползли по прогалине между двумя участками леса, потом завернули в ельничек и кружными тропками вернулись к дому. Лошадь голодает (по 1,5 кг морковки/яблок эт не он ест, не... Это все ... Кошки! Они, подлые!). На остатки травы взирает несчастными глазьями. Правда, обращение "Собака страшная" сказанное с должной долей металла в голосе быстро все ставило на места.

Скоро буду работать кровососом - забирать из живой лошади кровишшу и везти в Косино.

Классно у вас,простор по фотам...красотища!!!!!!!!!Фотка старая и новая,вообще,как будто разные лошади.... :P Красавцем стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морды похожи. Только в глазах вместо затравленности и покорности судьбе наглость появилась!

Хамло-c... :) Ну, уж "че выросло, то выросло"...
Угу, всех желающих приглашаем в гости - посмотреть в эти честные несчастные глаза.

Волч, тебе стоит написать "Методические указания как из анатомического препарата сделать лошадь" :lol:

Сверху