Ну, дайте же ж я уже по порядку расскажу-то!
Крышу мою подстерегло на "хорсях"... Дашина тема:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2&i=153161&t=153161&pc=0 была еще "в зачаточном состоянии", и я на свою не спавшую полтора суток голову просматриваю фотки подкидыша. И фигею. Тихо. Как бишь там говорится-то? "Одно лицо!" Что в фас, что в профиль дичайшее сходство с коником, которого я когда-то потеряла (в следствии продажи далеко), а потом долго, но безрезультатно искала. И понеслось... В общем, за три дня мы "устаканивали" все сопутствующие вопросы - и наконец, договариваемся с Дашей, что в среду, 22 марта ввечеру я привожу денежку и "ставлю роспись"
В ночь с 21 на 22 работа спать мне не дала, хотя я так мечтала о "куче памперсов" (спросите, почему? - на них спать тепло и мягко!), дойти мне до нее не дали... А половине восьмого, когда я уже собралась, как все нормальные люди, ехать домой спать, чтобы к вечеру поехать в Матадор, сервер умер... Мать-мать-мать... Привычно откликнулось эхо... Когда в четвертом часу (если я не ошибаюсь) позвонила Даша и сообщила, что документы уже у нее, и конь куплен ею, я пошла предъявлять ультиматум:
- Всё! Я иду домой! У меня вообще важные дела!
- Какие такие дела? тут же все лежит...
- Важные, говорю, дела. Сервак тут в тепле лежит, а меня там лошадь! Голая! На улице! :evil:
- :shock: :?:
В общем, в Москву меня повезли на машине.
Но! На пол-пути машина тоже начала проявлять признаки клинической смерти
Сначала ее пытались реанимировать, потом звонили знакомым "автомобильным реаниматорам", потом поняли, что ночевать будем здесь...
На этой жизнерадостной ноте мы и расстались - ночевать на Симферопольском шоссе меня почему-то не устраивало
Встаю на трассе, поднимаю руку. Меня в бешено-желтой куртке видно издалека, авось подберет кто-нить... Подобрал дяденька на "копейке", врубил на полную катушку "Арию" и мы рванули в Москву.
В столицу я въехала часу уже в седьмом на 130 км/ч под последние аккорды "Зомби"
Рваный саван вновь пропитан кровью,
Цель близка и страшен твой прыжок.
Гром расколет небо над тобою.
И сразит убийцу твой клинок.
Во-во, думаю, самое оно...