Гнедая случайность.

Так все-таки не продала???? Знаешь, я тебя лично не знаю, коня твоего только по фоткам видела - но мне так радостно-радостно, что вы нашли выход из этой ситуации!!!!! Ну как здорово!!!!! :D :D :D Все у вас будет хорошо!!!!!!

Сластен, я только что прочитала про Реннен... Нас просто Бог уберег... Иначе не скажешь. Если бы 31 ноября конь не был продан, 1 декабря переставила бы туда... Сижу за компом, ем валерьянку... Трясет просто... Какие лошади... Я поверить не могу....

Волча, писала когда тебе, еще не знала про Реннен... как страшно... мы только месяц как переставились оттуда...
надо в церковь сходить...

Теперь все прочитала, все поняла - очень рада за вас обоих :) Просто до этого прочитала только нижнюю часть, как-то комп мне все странно показал. А потом ещё ты написала, если бы не был продан, то поставила в...

Я в понедельник. С конем. У нас в деревне батюшка - знакомый Ольги - лошадей тоже благословляет. Пойдем всем скопом...

Вот... прочитала твой дневничок. Такая трогательная история... У меня даже слезы на глаза навернулись... У нас с Парусом тоже была подобная история, поэтому я представляю, каково тебе пришлось. в общем, я очень рада, что у вас с Вороном все так благополучно разрешилось.

Привет!!!!!!!!!!! Ты уже вернулась???

Как я за вас рада!!!

Наша девушка что-то подумала,послушала,сколько всего надо на лошадь и уметь самой делать... и пока решила подождать... :twisted:
Так что всё к лучшему!
Когда тебя можно в Москве поймать??
Есть свободное время?

Kozzoчка! Я все еще мечусь, как полоумная :? Фазеру нашему на той неделе будут руку дособирать - обещают, что это последняя операция... (Хотелось бы верить!) Так что 8-9 еду опять в Ярославль, к вампирам... Кошмар, да? Вот так и живем...
Ты попону с бинтиками хочешь? Бедная... А я, бессовестная, никак до тебя не выберусь. Тысячу раз сорри...
Теоретически могу растопыриться и попробовать завтра привезти до Нагорной. В районе часов двух. Еще могу 8 или 9, когда поеду, заскочить по дороге - тоже в районе обеда.

Реннен... Не забуду... Слезы кончились как-то сразу... То, что осталось описанию не поддается.
Вчера вечером (уже почти в темноте) общались с Вороном на "новой квартире". Конь, как с цепи сорвался, заржал (шепотом, практически одними ноздрями), заметался - "Мааать!!! На ручки!!... Фигня, что 400 кг... Все равно не слезу." Никогда таким его не видела. На обиженного жизнью зверь явно не похож (ТТТ), но раньше собачонкой за мной никогда не бегал. Может, конечно, и соскучился, но за то время, что я моталась по больницам, удивительно, что вообще узнает :( А вчера даже карманы не обшаривал...

Сегодня Коржик вылез из левады... Сам... Как-то высочился и, самое главное, дверь за собой прикрыл :roll:
Разлегся посреди двора и давай валяться... Лапки кверху, глаза прикрыл и лежит, хрюкает. Тут наша "молодая охранная сигнализация" (овчаристой внешности) радостно закатив глаза, с мыслью во всю морду "Ура!!! Какая БОЛЬШАЯ собака!!!" в порыве нежности кидается обниматься коню на шею...
Ворон просто оторопел от такого. Даже ногами размахивать забыл. А на нем сверху восседает овчарина и восторжено повизгивая, размахивая хвостом, облизывает коню морду......
Мы валялись :)

Сегодня наконец мой первый день "на свободе" после очередной выписки из больницы и..в 11 вечера наконец загрузились ПРОКОНИ !!!
Все прочитала...почти все поняла... :) Господи....КАК же я рада за вас !!! Неужели же наконец так счастливо все разрешилось ! хоть что-то радостное здесь произошло....пишу сквозь не высохшие еще слезы по Реннену и повторяю одно: слава Богу !!!! я просто уверена, что теперь все будет у вас хорошо..... :lol:

Наконец-то прокони вернулись!
За это время нас постепенно заметало снегами и морозило холодами, но мы живее всех живых.
ЛошАдь выучил новую штуку - теперь мы копаем только по команде. Собственно, самое трудное было добиться именно этого "только"... Вот, по-подлому занимаемся губительством деревенской обочинки
r-web.jpg

И гуляем в лесу. Собственно, в лесу гуляем по очереди со снегоходами - либо они, либо мы.
По пути к лесу Ворон делал "лицо", пыжился и по всякому гордился подаренным ему по случаю Рождества оранжевым комплектом:
m-web.jpg

Зато в лесу спесь с него спала и пошли мы распахивать чащу...
l-web.jpg

На обратном пути топаем себе мирненько через лес по дороге, никого не трогаем. Я пешочком с фотиком, Маха - на Вороне. Пристраиваюсь на противоположной обочине, чуть их обогнав и собираюсь заснять очередной пасторальную картинку. Ага, счаз! Тут нас начинает обгонять (молча, тихо и культурно!) широченный джип. Единственная машина, кстати, которая встретилась нам на этой дороге за все праздники. Коржик уже отработанный, в принципе, и галопом поносившийся в волю (ну, перло его не по-детски...) пропускает джип "на корпус", издает боевой визг и, наставив топорчиком уши, рвет за ним! Что подумал водитель, неизвестно, но по газам втопил лихо. В общем, у меня получился кадр "лихого тяжеловозного галопа":
g-web.jpg

Вообще, я бурно радовалась - на галопе теряю стремена, не тушуюсь, еду дальше (я крутая! я и так не упаду!) и понимаю, что с меня начинают предательстки сползать валенки... (Это, кстати, единственная обувь, адекватная деревенской реальности - выяснено опытным путем. Зимние ботинки нервно курят в уголке :)) Ша, думаю, далеко не уползете! И наивно прижимаю их к воронушиным бокам. "О! - говорит лошадь, - Это типа шенкель, да?" И прибавляет... Валенки ползут активнее :) В общем, пришлось тормозиться и ловить стремена - очень уж разуваться не хотелось в -15 градусов...

А сейчас в основном, пережидаем морозы, гуляем в поле "за ручку", общаемся, чешемся. Очень хочу попробовать снять уздечку. И очень боюсь. Мечты, блин...

Shy rider, а насчет понимания происходящего, если хочешь, напиши мне на мыло. Попробую рассказать по-человечески. :)

Завтра работаю в ночь (с субботы на воскресенье - самая бездельная смена мне досталась!). Если ничего не рухнет буду пить кофе и тунеядничать...

Какой он шикарный то стал! Прям лошадь с картины :)
Оранжевое ему просто прэлэстно! :D

Рада за Вас.
Да научить лошадь копать ТОЛЬКО по команде это очень сложно. :lol:

Сверху