Re: Гнедая случайность. Встречайте нашу "новость".
Спасибо всем на добром слове :lol:
danesh,
Innokenty, рухнули мы, однозначно, свысока, однако более нижние ветки прадуба как-то все-таки наше падение смягчили и самортизировали или оно таки пришлось не на голову. Иначе, чем объяснить тот факт, что остатки мозга не допустили мысли насчет выкупить? Не-не-не, братцы-кролики! Только аренда. Шоб можно было холить/лелеять без задних мыслей. По масти ёлкиной я даже не знаю, что и сказать. Если бы это была собака, сказал б, что "перец с солью"... Причем зимняя шерсть, которой мы с нее начесали на несколько пар валенок, была практически белая.
ИринаM написал(а):
Какая она красивая! Удачи в восстановлении кобылы.
Ир, спасибо
бум стараться.
Innokenty написал(а):
Они через пару лет себе конюшню построят голов на 10 и наполнят ее таким, что Эквихелп нервно закурит :roll: ... В общем, держитесь, тетки...
Коль, мы конюшню строить не будем, мы подождем, когда своей конюшней обзаведется Василизк и попросимся к ней на постой всем кагалом :lol: Вот она обрадуется! Правда, Лиза?
А если серьезно, спасибо, бум держаццо.
Iurumi написал(а):
Они еще и купят ее через пару лет, да-да-да!
Жень, на фих, на фих! Как-то я очень надеюсь, что никто нам ее не продаст
Sara написал(а):
А шикарная кобыла-то! А будет еще шикарней (ТТТ!!) Удачи!!!
Кать, спасибо, посмотрим, что из нее получится после пастбищного сезона и нормальной кормежки.
Анюта М написал(а):
А по-моему тоже, очаровательная кобыль! А какой она будет красавицей, когда откормится! А какая она по характеру?
Анют, а приезжай в гости, помацаешь, посмотришь
Кобыль душевная, ласкучая и дико почесушная. И, естественно, в плане воспитания - "неотесанная деревенщина". Про то, что у каждого человека есть свое пространство ей пока неведомо. Договорились только до того, что когда я подхожу, а ее светлость пастись изволит, швыряться на меня ей нельзя под страхом смертной казни, лучше уступить мне траву и отойти. Договорились, каюсь, не мягкими методами, а сумкой по морде. Ну, извините, что у меня в руках было, тем она и схлопотала. Вот не люблю я когда на меня с зубьями наружу кидаются. Могу отреагировать нервно :roll: Однако траву и прочую жрачку Йолко теперь безропотно готова мне уступить. За что получает сухари