Bremen
Новичок
Re: Гнедая случайность. Много фото. Жду тапкоф Фото табуна.
Потому что твоя реакция была, как у обычного посетителя Проконей, в смысле, неправославного. Похоже, переоценила я твой духовный опыт, а чужим опытом ты воспользоваться не хочешь, хотя бы для будущего.
Не обижайся, но просто православные из всех неудач делают духовные выводы ДЛЯ СЕБЯ, нам за других не отвечать.
Короче говоря, если я в воскресенье с утра вместо литургии иду пасти лошадь и мне по дороге прилетает кирпич с рядом стоящего дома,это никак не связано с тем, что другой частный коневладелец обошелся в этот день без травм. Возможно, на другого коневладельца Господь возлагает меньше надежд и потому меньше его "лечит".
В любом случае, прости за проповедь, я писала из лучших побуждений.
Ты не процитировала меня, где я писала о том, что необходимо хотя бы самой сходить на литургию. А это ключевые слова и проблема многих моих крещеных оппонентов на этом сайте. Забвение литургии и причастия - причина многих духовных неудоумений.
Наверно, не случайно я долго думала, писать ли свои соображения здесь. :|Волча написал(а):А дежурно спущенное колесо у машины и псина, особо смачно вывалявшаяся в дохлятине, проходят по этому разряду? Проходят-проходят, еще как))Bremen написал(а):если такие неудачи касались только лошадя, это, похоже, закономерно...
Вот, тоже по-разному получается. На прошлой конюшне, у НВ, вроде как и батюшка приходил, и зверье благословляли... А кормить забывали.Bremen написал(а):Ведь вчера был день памяти св.великомученика Георгия Победоносца, а в этот день принято служить чин благословения лошадей.
Здесь же мы стоим "в общественном месте", где фиг знает, как к такому отнесутся соконюшенники.
Потому что твоя реакция была, как у обычного посетителя Проконей, в смысле, неправославного. Похоже, переоценила я твой духовный опыт, а чужим опытом ты воспользоваться не хочешь, хотя бы для будущего.
Не обижайся, но просто православные из всех неудач делают духовные выводы ДЛЯ СЕБЯ, нам за других не отвечать.
Короче говоря, если я в воскресенье с утра вместо литургии иду пасти лошадь и мне по дороге прилетает кирпич с рядом стоящего дома,это никак не связано с тем, что другой частный коневладелец обошелся в этот день без травм. Возможно, на другого коневладельца Господь возлагает меньше надежд и потому меньше его "лечит".
В любом случае, прости за проповедь, я писала из лучших побуждений.
Ты не процитировала меня, где я писала о том, что необходимо хотя бы самой сходить на литургию. А это ключевые слова и проблема многих моих крещеных оппонентов на этом сайте. Забвение литургии и причастия - причина многих духовных неудоумений.