Re: Гнедая случайность. Без седла. Много фото.
Не, Дин, мы ничем спортивным ваще не занимаемся. Для этого нужно время и упертость. А еще желание. Вот последнего-то у меня и нету. Плюс я все же воспринимаю спорт, как возможность потешить свои амбиции и в ускоренном режиме гробануть себя и лошадь. Так что, на фиг, на фиг
Мне ближе всего вестерн, а на него, родимого, тотально нет времени. ИМХО, нельзя допрыгнуть до спортивных результатов, которые не стыдно уже кому-то показывать, если заниматься 2 раза в неделю. Поэтому занимаюсь просто воспитательной работой. Вот, собственно, хочу, чтоб лошадь останавливалась - пожалуйста, останавливается)) Вот и все мои результаты
Коль, да запросто, только меня пни заранее, шоб я день освободила - график-то у меня плавает.
А у нас наконец-то лето. Лето - значит жарко. Жарко, значит, Тимоха перед "работой" (именно, в кавычках, потому что лошадь сначала сопел) огребает "водные процедуры"
Обтекает
Побродив вокруг лошади (ждала, 3-5 минут пока ингаляция "впитается") я поняла, что мне совсем все лениво и жарко, и не пошла за седлом. И за вальтрапом я тоже не пошла. И вообще - мы будем филонить. Но тащиться наверх за кордой и бичом мне опять же было лениво, в итоге, попросила Гришку закинуть меня как есть на голую, частично мокрую лошадь.
Сначала было страшно. Потом бояться тоже стало лень))
Сижу, жую баранку, лошадь временами поворачивался клянчить кусок. Через раз получал кусок, через раз - обламывался. В общем, занят был и про то, что надо таскать не вспомнил.
Да-да, "это едет дядя Степа по больвару на осле" :mrgreen:
Лицо у меня - "после двух рабочих суток", прическа - такая же :lol: Так что, смотрите уж лучше на лошадь.
А вообще-то лошадь надо было рысить. А слезать, идти обратно, лезть за кордой - все так же жарко и лениво, да-да! В общем, я, прихватившись поначалу за гривку для самоуспокоения, со словами: "я же рысью не умею..." поставила Августа на вольт и сказала страшное слово "Рысь". Лошадь с готовностью потрусил (!!!) Именно, ПОТРУСИЛ рысцой. По крайней мере, это так ощущалось сверху.
вроде как, упрашиваю не ускоряться :lol:
Переход в шаг
Отшагиваемся перед второй рысью
Странно, вроде ребер на лошади не видно, а тут какая-то ребристость на фотке... Может, на вдохе снято, непонятно.
Как ни странно, не втопили мы и на второй рыси
Попросила вперед-вниз и со страху сама же накосячила - недотдала коню повод
Стоп-кран любимый, без него никак. Хотя функционально, он нам был не нужен - не таскает лошадь на плацу, просто шоб не забыл.
Хвалю, и не успела отдать повод... Все-таки без седла я попаниковываю, цепляюсь за все, что рядом...
Псевдо-нек-рейнинг (или как его там?) - от повода, приложенного к шее лошадь готов свернуться в баранку.
Начальный момент стоп-крана - размытость получилась случайно, но так здорово подошла
Все, расслабляемся и домой
Лошадь отплевывается от соплей, я отмахиваюсь от чего-то летучего