Re: Гнедой чудик)) Мой ласковый и нежный зверь) Фото)))
Не умерла я=)) Просто настроения особо писать не было=)
По-тихоньку прыгаем) С переменным успехом) Гравер молодец, неплохо видит расчет, что не скажешь про меня
Надо нам с ним что то делать с галопом, а конкретно сокащать и гнуться, а то прыгать так невозможно. Он конечно умничка, не обносит и т.д. Но хотелось бы больше управляемости в плане контроля скорости, а ему физически сложно идти коротким галопом, будем тренероваться)))
Недавно в лес ездили надолго=) нравится, что Гавр даже с другим мерином ведет себя вполне адекватно. Единствення проблема была-Кабачок маленький-и у них с Гавром разная комфортная скорость на рыси, поэтому Гавра приходилось сдерживать, чему он не был рад. Ну про галоп я вобще молчу=) Понравилось скоее то, что Гавр был на сайдпуле, и он не пытался ничего сделать с Кабачком=) Даже укусить... Более того, он не пытался укусить Сашу, сидящего на Кабачке, что ооочень странно. Гавр любил одно время кусать за ноги. Причем просто так он человека никогда не кусал, но если тот сидит на лошади-то всегда пытался.. Интересно, с чем это связано :roll:
С Виргинией тоже все хорошо) По-тихоньку издеваетс над арендаторами... Насколько же умное животное... Я сажусь-ногу приложила-все, кобыла делает все что надо. Арендаторы.. Яс такой силой не могу давать шенкель, как они.. Однако, кобыла просто спит :roll:
Ну и вчера я обнаружила, что она слишком обнаглела, поэтому сегодня буду вправлять ей мозги в бочке.(вчера была куча энергии, она носилась по плацу и самопроизвольно меняла направление, именно это и буду выправлять)
Мелкая уже почти взрослая лошадь=) Мы даже рысим с ней) По-немножку конечно, но рысим. Отлично реагирует на шенкель, не сопротивляется железу(железу, т.к. лошадь планируется под детей, а с ней мне быает сложн справиться на земле, очень своеобазная, без железа это просто небезопасно... Была бы у меня лошадь с таким характером-занялась бы больше дисциплиной, ну и в конце концов если бы она убила меня, я была бы сама виновата, а тут дети...)