Re: Гнедой чудик)) Мой ласковый и нежный зверь) Фото)))
anjelo, Талисман не Юлин на моей памяти (1.5 года в Аргамаке).
Моргана, а я вот сейчас сижу за монитором (свалила с физ-ры :roll: ),а за окном СОЛНЦЕ! Прям весеннее. А в вс мне ехать снимать, и вот стопудово будет облачно, снегопад, метель, ураган, короче,что угодно, но только не ясная погода =\. Сижу и давлюсь...
Знаешь, самое забавное,что именно в те дни,когда сидишь в универе до вечера и срочно надо пообедать, то на еду времени нет... мы в чт до 17.30 (самый длинный день :lol: )), и обедаем ценой рисунка, мы, конечно, понимаем, что рисунок - наше всё, но заработать гастрит тоже не хочется... если я не поем, то потом желудок до утра будет болеть и ещё больше, если поужинаю... чем они там думают?
Культурология... чтобы вы культурными были :lol: . У нас преподша по педагогике такая же была, считала,что мы все убогие).
А насчёт воды и бреда - это прямо русский язык и культура речи... нам были заданы вопросы типа: "Что такое для вас русский язык?", "Зачем он вам нужен?", "Зачем изучение русского нужно в университете?". И на любой ответ нам было сказано "Это слишком обобщённо, вы должны говорить про себя" и т.д.
И насчёт 2 курсов в 1 семестр - это по-нашему :lol: . Я смотрю, сейчас абсурд во всех универах творится... у нас раньше черчение одним из профильных предметов было, дипломы по этой специальности выдавали, сейчас же так... "детки, типа вы знаете,что есть такой предмет Черчение!". Часы везде сократили! Курс перспективы и Истории ИЗО сократили в 2 раза по сравнению с доперестроичными учебниками,в результате, нам дают всё очень урезано... После пар рисовать нельзя. И при этом 2 раза в неделю по одной паре... Вот нафига наше Мин.Образования часы урезало?
Короче, мы все (кто хочет чему-то научится) расстроенные ходим =\.
Прошу прощения за офф, наболело просто,чуть не каждый день об этом разговариваем в группе или со 2,3 курсами х).