Sunshine (rsg_3000)
Активист
Re: Гнедой чудик)) Мой ласковый и нежный зверь)Нам 6 лет))
Класс :lol:
Класс :lol:
Сейчас над примерно этим стараюсь работать... Он сам теперь берет на спину(ага, если он идет тряской рысью я просто не српротивляюсь а начинаю хлопать по спине... Гавр довольно быстро усвоил это, и идет более менее прилично..) Для меня он стал довольно удобным, мягким конем, очень чутким, от поворота плеч и небольшого приложения шлюса поворачивает, не вываливая почти плечо.. Отсюда и проблема на галопе.. ни я не могу также спокойно сидеть и давать маленькие команды, ни Гравер не может, физически не может сам нормально входить в поворот, не выставлять плечо.. Он не уравновешен на галопе, а я практически ни чем не могу ему помочь. я пытаюсь бороться со следствиями такого поведения, жестче отрабатываю ногой/поводом, собственно наказывая ни за что, за собственное неумение его подготовить к тому чтобы он смог сократиться и гнуться. Меня откровенно бесит его манера резать углы и нагло выставлять плечо(именно нагло!), но заранее подготовить его к тому же повороту(а главное требовать нечто понятное и нетрудное, то что он сможет сделать) я практически не могу.Ты строишь свои отношения с Гравером практически на равных и периодически он ставит свои интересы выше твоих из разряда чего тебе еще надо то? я же бегу....ну и что что плечо вывалил и тряский стал ты ж бежать просишь, вот я и бегу
Хотя... я ХЗ, ваших тренировок не вижу, так что утверждать не берусь :mrgreen: