Re: Гнедые чудики)) Мой ласковый и нежный зверь)
Переезд
Сегодня мы переехали в КК "WildHorse"=)
Кроме более удобного месторасположения, понравились большие светлые денники, Перегородки по грудь-дальше сетка, широкий проход) Ну и условия для людей, по сравнению с тем, где стояла до этого, кроме Темпа, очень хорошие) Душ, туалет, горячая вода))))) Ну и, лично для меня, плюс, что мы насчитали там вместе с нашими 14 голов)) Не люблю большое количество народу))))
Перед переездом мы пошли с Гавром опять в поле побегать) Граверу прям так нравится это поле. Конкретно до пастуха, в котором я его отпускаем мы идем вообще как собачка на поводке-нарезая на всю длину корды круги вокруг меня, при этом ч иду с комфортной мне скоростью, а конь светится от счастья(по первому требованию конь приходит в адекватное состояние и спокойно идет за мной, с моей скоростью). Попутно в соседнем пастухе Саша занимался с Никитой на Вере) С Гавром мы хорошо побегали)) Опять на виртуальной корде, пофотографировались)) Очень активно пробежались, дабы не нервничать в коневозе. После села минут на 5 верхом-немножко пошагали и порысили. Аля "урок пассажира"-я задавала темп, он сам выбирал направление)
После перевели в другой пастух Гавра, а в этом прогнали Веру, уже без Никиты сверху) Оказывается, у нее тоже, как и у всех лошадей, есть фаза подвисания на быстром галопе :lol: :lol: Мы думали что ее нет)))) Как и в принципе очень активного галопа не за Гавром. Оказывается, есть))
В коневоз загрузились лучше чем в прошлый раз. Гавр зашел спокойно, просто за мной, впрочем как и обычно, правда в прошлый раз его коневоз больше напряг. А с "мыльницами" он хорошо знаком. Вере переставляли ноги опять, но она гораздо меньше упиралась и в итоге соизволила пару шагов сделать сама) Ехали абсолютно спокойно, только морды друг другу вылизывали, от чего Вера пришла в активную форму охоты :roll:
Выгрузились также нормально) Пока, в первую неделю, Гавр прокушает успокоительный сбор, чтобы от нервов не перепасть. Начали мы кушать его в субботу. Перед поездкой дала им почти двойную дозу) Вере сейчас он уже не нужен, ей как раз, чтобы в поездке не дурила, а вот Граверу не помешает) Уже опробовали плац) Грунт вполне устроил. В сильные дожди он, конечно, поплывет, но, говорят, сохнет быстро)