Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Сегодня мы хорошо поработали. Сначала мы поехали в поля, там побегали, походили по воде, по грудь=)) Я зачерпнула ногами воду=(( В конце прогулки он начал немного подтаскивать, и я вспомнила про сгибания. Конь тоже их довольно быстро вспомнил. Он погнулся, расслабился, и стал тормозиться от пальчиков=)))) Потом помыли ножки, я поела, гравер пожевал сено, отдохнул и мы пошли гулять=) Еще пошли гулять рассвет и Яна=)) Расик бегал по полю один=)) Мой немного завидовал ему... Тож с ним побегал, только на корде.. К моему удивлению он совершенно не тянул=) Потом ему надоело бегать, он-то, в отличие от Расика, работал сегодня... Он просто пасся, наблюдая за Расиком. Потом расик стартанул к Храброму, мой хотел было за ним, но встетив носом недоуздок он остановился.... Но очень волновался. Когда Расик вернулся, Гравер был очень рад=))
Потом мы на недоуздке пошагали рядом с Храбрым. Гравер вел себя оч хорошо. Не таскал, торомозился, поворачивал, не лез к Храброму. Шел с ним в паре=) В целом я конем очень довольна=) Да, забыла написать кроме Храброго, Расика и Гравера наполе в поле зрения гавра была кобыла, а через некоторое время и вторая пришла... Он вел себя прилично и не орал.
Когда ездили в поля мы по дороге встретили кобылу и мерина, мы вели себя спокойно, только когда прошли их, он обернулся и заржал. но дальше беситься не стал.
После пасьбы я выпустила его леваду. В соседней была Хапира... Перед ней мы конечно побегали...Покрасовались.. Потом я отошла помвыть корду, приходу а они под руководством Костика нюхаются :evil: Вернее я и конюшни услышала... Но в принципе Гавр довольно спокойно на нее реагирует=))