Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Я очень люблю смотреть на природу=) На бесконечные поля, большие леса, голубое небо=)))
А галопом через броды-офигенное ощущение, особено кампанией :twisted: :twisted: Помню, в Новом Пути был маршрут "три брода"... Мы с Элькой с удовольствием по нему ходили=)))
а теперь по делу=)
Мы сегодня тоже поработались в полях=) Конь был рад, но такого щенячьего восторга как вчера не было(еще бы, устал вчера наверно :? ). Мы довольно много и быстро рысили. Галоп, напротив, почти не делали=) По ближней воде не стали ходить. У меня была уель-найти, где наши брод нашли=) Мы доехали до него=)) Но вот идти туда наотрез отказлись. В итоге я слезла, тяну его. Нет, не хочет. Потом я тупо зашла сама в воду. И что ты думаешь? Зашел за мной! типа одному в первый раз страшно, а за хозяйкой-норм! :evil: типа, чтобы безопаснее было... Ну потом я села верхом и мы замечательно там пошагали, и на выходе сделали рысь=)) В полях мы довольно интересно ходим: периодически я слезаю с него, распускаю подпруги и капсюль и мы идем рядом, он жует траву=) Также мы научились есть на ходу, когда я разорешаю: Если какой-нить кустик высоко от земли, и ему оч хочется поесть-мы подходим к нему, он срывает ту часть, к которой не надо наклонятся, и мы идем дальше=)) Конечно это вариант при отшагивании и не после галопа... Вобще на нем мне очень нравится ездить в поля=) Удобно=)) В основном шагаем и рысим=)) Также я ему в принципе доверяю и не надо следдить за тем, что он вдруг подорвет, или шарахнется от чего-нибудь... Мы спокойно ходим мимо машин, даже грузовиков, мимо развевающихся флагов(сегодня их аж 2 было!!!).
После выпустила его в леваду.... А Хуанита с еще одной кобылой просто так гуляли. Блин, как же он бесится из-за Хуаниты!!! Он орет-она отвечает. В итоге она подошла к нему.. Я отогнала.. Но конь не успокоилсяю Носился как бешенный по леваде с бешеным ором. Немного помогло НХ-сгибания, от давления поводом и осажевание от кручения чумбура=)) Он успокаивался, но опять заводился... А когда еще наши с соревнований приехали... Он тоже бесился, но я точно знаю-на него такое действие Хуанита оказывает(Sunshine видела...). Финишем было вобще то, что когда в соседнюю леваду пришел Лелик-Гравер начал беситься и орать на него! Как а кобылу!! ппц... На Кубань в охоте у него такой реакции не было!(Он и на нее особо не бесился, а когда она ушла-вобще спокойным стал...)