Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его)
вчера ездила к коню с помощницей, знакомить их=))
Конь вел себя терпимо... Ну для стоявшего коня вполне ничего) Вспомнили корду, даже более менее нормалльное на ней изобразили. На свободе побегали кавалетти(умничка, конечно несколько раз оббегал их, ну а в остальных случаях молодец). Вспомнили кавалетти на галопе, конь вспомнил что под ноги надо смотреть :lol: . Быструю рысь(когда он чуть опускает голову, и работает хорошо спиной, при этом хорошее продвижение вперед, задние ноги чуть подведены под корпус) он почти не выдал(Уж больно бегать хотелось...) подо мной мы погнулись(на недоуздке) Вспомнили постановление, Делали левое постановление при езде направо и наоборот(летом тренер с ним работал над этим...). Конечно по началу создавалось впечатление что конь деревянный, как и (не знаю как сказать, было бы железо-сказала бы деревянная челюсть...). Носгибания одним поводом помогли-конь расслабился и продемонстрировал что-то похожее на правду... Мы даж с ним опустили нос=) Хотя до этого до коня не доходило что я прошу от него, так что я думаю он научится собираться по просьбе недоуздком, т.к. конь понятливый...
Объяснила помощнице что нужно делать, к чему мы стремимся в работе с ним. А стремимся мы поднакачать спину, поднабрать мышц вобще, чтобы наше прибывание у него на спине не было непосильной нагрузкой на мышцы. Короче этим всем по хорошему надо было заниматься до заездки...
Далее мы сделали невероятное(для меня
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
) Мы разобрали амуничник!!! ну ту часть в котором были мои вещи... А то там был такой бардак... Теперь все замечательно) В сундуке аптечка и редкоиспользуемые вещи(бинты, капсюль, там же сейчас и железо...) В зеленом ящике щетки, ногавки, корда) На сундуке сверху вальтрапы, меховушки.. седло в другом амуничнике, наши вещи в пакетах=) надо будет перевезти туда зимнюю попону и остальные вальтрапы и бинты... А то дома достало все это уже.. Как филиал амуничника.. Уздечка, седло, вальтрапы, бинты, попона...
Сегодня хочу с ним позаниматься дальше над сгибаниями и т.п. Без особой нагрузки в плане бега... Набегался он вчера...