Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его)
всвязи с сессией, да и вобще с учебой давно веритится в голове мысль... Да, я очень люблю Гравера, сама по себе большая собственница, но... А что если полуаренда? ну несовсем полу. 2 раза в неделю где-то? За символическую плату 2-3 тыщи в месяц... Но с условием для начала просто прогулки с лошадью, двигания его, занятий НХ. Никакого железа... Подсаживаться верхом для начала только в моем присутствии... Потом на плацу и без меня.. Но чтобы основным было не покататься на лошади, а занятия на земле, по любой натуральной системе, человек должен сходиться со мной во мнениях... просто смотрю на коня, на фото-коню нужно больше двигаться(именно бегать, а не просто гулять). Любой берейтор-это железо+ как и не стыдно об этом говорить-деньги.. Лишних 4000-10000 у меня нет. Хочу чтобы коня любили... Раньше боялась, что тот второй окадется для коня "роднее" меня.. Сейчас поняла-нет, а вот еще один друг-это не плохо.. Ганноверы по природе не однолюбы, и с мирным дружественныс характером(еще бы он знал об этом. :? ..) ну и страховка, а вдруг заболею, а вдруг денег реально перестанет хватать? Пока-то это симовлическая плата пойдет на дополнительные подкормки(кроме обязательных сехонных, которые я ему и так стараюсь покупать...) Ну и на нужную амуницию.. Хотела на эту роль маму пристроить, но времени у нее не больше чем у меня..(((