Спасибо, теперь понятно, как хотели лечить. Ковку на силикон тоже вижу первый раз, уж извините.
Это понятно. Но, знаете ли, после ухода с ипподрома мне нет желания ходить туда обратно и рассказывать людям, что "привычные" хронические отеки, мокрецы, гниющие копыта и постоянные колики - это, скорее всего, совершенно логично, если норма сена - 7 кг, выгул отсутствует как класс (лошадь не работает? лошадь стоит в деннике!), а на подстилке сказали в очередной раз экономить и каждый день тебе никто отбивать не будет, не баре.
Информация есть в сети, всё доступно. Если людям проще сидеть в таких условиях, зато в центре города и дешево - это их проблемы.
Так что гнилых мягких стрелок на сжатых пятках я насмотрелась и крючком там наковырялась в свое время. Правда, у нас обычно как раз старались подсушить это место, вкладывали туда купорос и что-то там еще. Закрыть и забыть - я такого способа не встречала.
А вот на силикон тогда не ковали, вот я и не знаю, как оно выглядит. А из нынешних моих знакомых особо никто не кует. Так что спасибо за информацию, а то мне от этих фото чуть плохо не стало и заподташнивало
А оно всего лишь силикон.