hip
Pro
Спортстмена в команду выбирает тренер по специализации) перспективного спортсмена. Другие варианты это все от лукавого.Они не люди что ли?
Спортстмена в команду выбирает тренер по специализации) перспективного спортсмена. Другие варианты это все от лукавого.Они не люди что ли?
Так надо было проводить среди своих.Проект Бельгийский, им же хочется, чтобы деньги остались в Бельгии.
а реклама сайта? а реклама Бельгии как квентэссенции Евро-свобод?Так надо было проводить среди своих.
Может, только нам. По крайней мере, старшему поколению (просто не знаю, чему учат сейчас), потому что нас в школе грузили математикой, пропорциями и всякими там теориями вероятности. А чему учат в школе среднестатистического обывателя по Оксфордской системе я до сих пор вычислить не могу, но чем дальше, тем больше складывается ощущение, что умению написать свою фамилию и посчитать до ста.это только нам( голосующих за Настю) кажется что есть какая то лажа в результатах?
Конечно на без рыбье и рак-рыба. Но всё равно, лучше быть здоровым и богатым. А что там скажут это дело десятое, У нас уже параноя всеобщая, а что про нас скажут)) Вон Бельгийцы не разу не заморочились, не постеснялись больше 50% своим насчитать. Как в анекдоте про джентльменов))а вы знаете, я тут пораскинула мозгами)). по итогу вышло куда лучше для Настиэто долбаное голосование не состоявшееся.
если бы Настя победила, то имидж мог бы быть как представлен? "оооой, ясно-ясно русская мафия сделала все, запугала, угрожала, купила все голоса". или "ааа, понятно,опять Денискинснова нечестные игры спортсменов в РФ", или "оой ну конечно - какая огромная страна и сколько жителей - взяли количеством голосов, не исключено, что и ботами" .
а теперь? "Российская спортсменка стала очень известна, и в жесткой борьбе конкурировала среди европейских спортсменов на полном праве, у нее еще все впереди! молодец, Настя, ты хорошо представила свою страну в европейском конном спорте" ну и типа того
Одним словом, Анастасия Никулина хорошо закрепила позиции, известность, и, повторюсь, еще большему числу своих людей стала известной. Здорово вообще-то.
Одним словом, и волки сыты , и овцы целы
учитывая сумму процентов по всем участникам от 98 до 102 в разное время, думаю вы слишком оптимистичнытем больше складывается ощущение, что умению написать свою фамилию и посчитать до ста.
Там больше вестерном занимаются, а с классикой напряг, думаю, именно поэтому поначалу от них была тишина, только на выходных появилась активность.Американцы? Да. От них ожидаемо, честно говоря, даже ждала бОльший результат. Ибо и коней там любят, и конный спорт, и за своих горой. И из все таки много.
у меня в разных вариантах синенькие.Теперь на .org на карте мы не синенькие, а серые. К чему бы это.