Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Начинается бред сумасшедших.
Когда тренер отбирает, он отбирает. Здесь голосование.

а по мне окончательные результаты весьма интересны. И бельгийцы по 16 и Настя 15 и чудесным образом Штаты тоже 15 :)

Историческое фото: "Диего Марадона против шести игроков сборной Бельгии на Чемпионате мира, 13 июня 1982 года".

IMG_7537.JPG

Я думала эта неделя не закончится никогда, а она пролетела как один день! У нас 2-4 место, результаты 16-16 у двух бельгийцев и по 15 у нас и американки (мне одной кажется это весьма политкорректным результатом?) ))) Окончательные результаты объявят 31 декабря после проверки всех голосов. Штаб не расслабляется!

Вот все равно фигня вызодит у меня, с какой стороны не посиотрю... Американцы? Да. От них ожидаемо, честно говоря, даже ждала бОльший результат. Ибо и коней там любят, и конный спорт, и за своих горой. И из все таки много. Но бельгийцы?! В таком количестве и с такими результатами?! Ну, бред же.. Чистой воды бред...

Я бы принял результаты если бы они как то были ровными по странам. А получается что у Бельгии 57% т.е. больше чем у всех остальных, а Голандия и Франция своих вообще не любит. Одни из лидеров в конном спорте или у них все хорошо, что они считают что их всадникам поддержка не нужна? Смешно)))

Так надо было проводить среди своих.
а реклама сайта? а реклама Бельгии как квентэссенции Евро-свобод? :D
деньги-товар-деньги'

может быть, бельгийцы всех стран благодаря этому голосованию еще больше объединились? назло русским спортсменам)))

Скажите,это только нам( голосующих за Настю) кажется что есть какая то лажа в результатах? Есть ли какие то коментарии от болельщиков других участников?

это только нам( голосующих за Настю) кажется что есть какая то лажа в результатах?
Может, только нам. По крайней мере, старшему поколению (просто не знаю, чему учат сейчас), потому что нас в школе грузили математикой, пропорциями и всякими там теориями вероятности. А чему учат в школе среднестатистического обывателя по Оксфордской системе я до сих пор вычислить не могу, но чем дальше, тем больше складывается ощущение, что умению написать свою фамилию и посчитать до ста.

а вы знаете, я тут пораскинула мозгами)). по итогу вышло куда лучше для Насти это долбаное голосование не состоявшееся.
если бы Настя победила, то имидж мог бы быть как представлен? "оооой, ясно-ясно русская мафия сделала все, запугала, угрожала, купила все голоса". или "ааа, понятно, опять Денискин снова нечестные игры спортсменов в РФ", или "оой ну конечно - какая огромная страна и сколько жителей - взяли количеством голосов, не исключено, что и ботами" :D.

а теперь? "Российская спортсменка стала очень известна, и в жесткой борьбе конкурировала среди европейских спортсменов на полном праве, у нее еще все впереди! молодец, Настя, ты хорошо представила свою страну в европейском конном спорте" ну и типа того :)
Одним словом, Анастасия Никулина хорошо закрепила позиции, известность, и, повторюсь, еще большему числу своих людей стала известной. Здорово вообще-то.
Одним словом, и овцы сыты :D, и волки целы

а вы знаете, я тут пораскинула мозгами)). по итогу вышло куда лучше для Насти это долбаное голосование не состоявшееся.
если бы Настя победила, то имидж мог бы быть как представлен? "оооой, ясно-ясно русская мафия сделала все, запугала, угрожала, купила все голоса". или "ааа, понятно, опять Денискин снова нечестные игры спортсменов в РФ", или "оой ну конечно - какая огромная страна и сколько жителей - взяли количеством голосов, не исключено, что и ботами" :D.

а теперь? "Российская спортсменка стала очень известна, и в жесткой борьбе конкурировала среди европейских спортсменов на полном праве, у нее еще все впереди! молодец, Настя, ты хорошо представила свою страну в европейском конном спорте" ну и типа того :)
Одним словом, Анастасия Никулина хорошо закрепила позиции, известность, и, повторюсь, еще большему числу своих людей стала известной. Здорово вообще-то.
Одним словом, и волки сыты :D, и овцы целы
Конечно на без рыбье и рак-рыба. Но всё равно, лучше быть здоровым и богатым. А что там скажут это дело десятое, У нас уже параноя всеобщая, а что про нас скажут)) Вон Бельгийцы не разу не заморочились, не постеснялись больше 50% своим насчитать. Как в анекдоте про джентльменов))

Американцы? Да. От них ожидаемо, честно говоря, даже ждала бОльший результат. Ибо и коней там любят, и конный спорт, и за своих горой. И из все таки много.
Там больше вестерном занимаются, а с классикой напряг, думаю, именно поэтому поначалу от них была тишина, только на выходных появилась активность.

Вестерн, не вестерн, помнится чтоб попасть на ОИ американцам надо было купить лошадь. Так они скинулись, всей страной и купили. Это вот ни разу не три копейки, и не голос отдать. Лошадь с лицензией приобрести... Да, для классического вида (вот, из головы только вылетело, там был или конкур или трб)
Пы. Сы. Извиняюсь за очепятки, с телефона пишу, не всегда вовремя замечаю, а исправлять на тф - смерти подобно.

Закончили на 99% кстати ))) И последние двое суток при росте процентов у нас или у американки проценты у остальных не падали, как в первые дни.
Очень ждём, повесят ли до 31 декабря суммы голосов у участников!

@Lisovin , наверно, их кандидат был не столько активен, как Никулины :)

Теперь на .org на карте мы не синенькие, а серые. К чему бы это.

Сверху