Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала

Потому что три дня даже время совпадало, и действия. Ровно в 12 по Москве все откатывалось назад и в 00.00 примерно, посмотрите скрины всех последних дней. Сейчас в одном проценте около 3500 тысяч голосов, вот Америка пошла вперёд, но у бельгийцев процент не падает, значит за них так же активно голосуют. Население Европы с гаджетами уже закончится должно, не то, что Бельгии!
Так же игры с выравниванием процентов за счёт нас, 16% и общее 102 (значит наш процент рос, а другие не падали), тут же превращаются в 14% (и общее 100) только у нас, остальные в тех же границах.
У нас куча скринов со временем, и мы проводили эксперимент в четверг, я писала, там было около 2000 голосов из большой группы (+/- 100) и процент ровно вырос.... ровно на 15 минут, потом был "возвращён" на место )))

Потому что три дня даже время совпадало, и действия. Ровно в 12 по Москве все откатывалось назад и в 00.00 примерно, посмотрите скрины всех последних дней. Сейчас в одном проценте около 3500 тысяч голосов, вот Америка пошла вперёд, но у бельгийцев процент не падает, значит за них так же активно голосуют. Население Европы с гаджетами уже закончится должно, не то, что Бельгии!
Так же игры с выравниванием процентов за счёт нас, 16% и общее 102 (значит наш процент рос, а другие не падали), тут же превращаются в 14% (и общее 100) только у нас, остальные в тех же границах.
У нас куча скринов со временем, и мы проводили эксперимент в четверг, я писала, там было около 2000 голосов из большой группы (+/- 100) и процент ровно вырос.... ровно на 15 минут, потом был "возвращён" на место )))
Сидят Бельгийцы и тоже самое думают про русских.
Это паранойя, товарищи.

"Население Европы с гаджетами уже закончится должно, не то, что Бельгии!" ну да, ну да)))

Интересно а как бельгийцы так ровно голосуют что по 16% у всехПосмотреть вложение 247165

Судя по попыткам голосовать через VPN и ТОР - там огромное количество айпи уже забито, просто из 10 попыток 1 свободна будет. Процентов 70 из забитых айпи голосуют за бельгийцев, остальные в основном Никулина.
Война ботов ))))))

Ради интереса посчитать общий процент только бельгийской команды. 59%
Точных цифр по голосованию нет и не будет.
Бабло и престиж страны остаётся в Бельгии
У них же санкции, Евросоюз.

Сидят Бельгийцы и тоже самое думают про русских.
Это паранойя, товарищи.

"Население Европы с гаджетами уже закончится должно, не то, что Бельгии!" ну да, ну да)))

Ну в принципе вы правы, думают они про русскую мафию, это точно )))) Мы их достали конечно, мы ещё и письма шлем и им, и спонсорам. Не буду спорить, просто в России проголосовало какое то невероятное количество людей! Есть ли такие ресурсы для голосования у Бельгийцев, учитывая что их всадников в рейтинге 7, суммарный процент 59, это минимум 206000 голосов, а в ФБ например у них как было 5 репостов и 30 лайков, так и есть. Ну и зайдите в ТОР, посмотрите за кого будут отданы оттуда айпи. Это мы уже в среду знали, у меня есть переписка с айтишником.

Народ, что бы ни произошло в ближайшие пол-суток, мы подняли на уши столько людей! Тех, кто вообще не в курсе обрадовали, что в стране есть конный спорт. Тех, кто в курсе, тоже обрадовали)))
Представляете, я создаю тему на автомобильном форуме, а мне в ответ - а мы уже голосуем!!!! Вот это отдача!

Народ, что бы ни произошло в ближайшие пол-суток
Меня очень заботит, как Настя все это переживет.
Понятно,что у спортсмена нервная система тренированная. Но это не те соревнования, где сбил - получи ш.о. Это скорее, если сравнивать с соревнованиями, необъективное судейство.

Меня очень заботит, как Настя все это переживет.
Понятно,что у спортсмена нервная система тренированная. Но это не те соревнования, где сбил - получи ш.о. Это скорее, если сравнивать с соревнованиями, необъективное судейство.

Спасибо! Настя все переживает гораздо проще, у неё и времени нет столько переживать ))) На школу бы хватило...

Судя по попыткам голосовать через VPN и ТОР - там огромное количество айпи уже забито, просто из 10 попыток 1 свободна будет.
Либо никто из них не пользуется оперой мини, либо я не знаю. Ни одной занятой попытки за прошедшие дни.

Да что тут переживать. Даже если бы за Настю единогласно проголосовал весь мир, кроме Бельгии, и отвертеться не удалось бы, у нее в крови нашли бы фигоний, а у лошади пофигоний.

Сдается мне , следующий год будет самым провальным по продажам бельгийского шоколада в России )) и что там еще они в Россию завозят

Да отличный флешмоб получился.
Зато какой кипешь устроили бельгийцам.) Ну они реально нас не ждали.

Хороший пример для тех, кто до сих пор питает иллюзии о "честности и открытости" в отношении Европы к нам:mad:
Да, собственно, при чем тут даже Европа? Тут банальный Карл Маркс.
Интересно а как бельгийцы так ровно голосуют что по 16% у всех
Да легко при наличии полного доступа к серверу и его базе данных. Просто они еще не знают, кому место отдать, иначе именно этот кандидат вперед и вырвался бы.

В обычной опере есть следующие комбинации:
(турбо и несколько локаций VPN) Итого 7 разных IP
:rolleyes:
однако по-моему это все равно пустая тарата времени

А Настя красавица, умница, спортсменка, комсомолка :D , и всего лишь человечку 15 лет!
здорово, что очень многие узнали о ней :).

До конца голосования осталось час с небольшим. Кто не голосовал - поддержите Настю!

мне кажется, все это голосование придумали для раскрутки сайта. Сколько бы ни проголосовало наших, все уже решено - кто попадет в команду. Весьма странно выбирать всадника в команду на основе того сколько проголосовало за него людей с автомобильного форума.
Я конечно проголосовала, сколько смогла), но после всех этих накруток такое мнение сложилось.

Сверху