История о том, как провалить домашние соревнования
22.07.2017 суббота
Ох, позор, позор, позорище....
Но начну сначала, Бу в прошлое воскресенье расцарапала веревкой путо, достаточно сильно. Лечили, мазали, отек после работы спадал. Поэтому мое участие с Бу было не фактом (в третий раз уже), и я договорилась в случаи чего, участвовать на клубном коне.
Но с утра в суббота нога была неплоха, отека практически не было и мы начали собираться. Как всегда нервы меня не отпускали даже после валерьянки, еле заплела ребенка, в итоге после разминки на корде все расплелось.
Бу читала мои нервы как книгу, поэтому тоже немного нервничала. Ехали мы Пони 1 и Пони 2.
Пошли разминаться, никак я не могла расслабиться, собственно так и поехала езду.
Хуже некуда, поводом зажала, шенкель не работал, клонилась на вольтах....Мне даже писать об этом стыдно, но как напоминание о своем провале, пусть будет.
В общем с горем пополам проехали, мама была недовольна, тренер была недовольна, я была недовольна и только Буте было пофигу, ибо ее отпустили пастись и остальное мало волновало.
В итоге нам дали третье место, хотя скорее из жалости. Я повесила все это добро на стену с остальными медалями, как напоминание, как какашечно я проехала.
Мама с тренером вопрошали - На тренировках ты ездишь великолепно, что случилось??? А я даже ответить не могу, почему так зажалась. И мне хотелось прям выйти в центр плаца всем закричать: на самом деле я так не езжу! это сбой системы!
Короче переживаю уже третий день свою никчемность, пытаюсь найти оправдание этому ужасу, но еще больше себя корю(