Danon_Konnik
Pro
Хахахахахахах!!!! Господи, пАд стАломи будем изображать настоящих конюшенных девочек с шушуканьем "спину совсем не умеет ровно держать", "фоткай ее, фоткай её"
Вы мне знакомые люди, хотя уверена, что и при вас завалю)
Хахахахахахах!!!! Господи, пАд стАломи будем изображать настоящих конюшенных девочек с шушуканьем "спину совсем не умеет ровно держать", "фоткай ее, фоткай её"
Ты знаешь, мне было так стыдно, что я не лезу на верх, что я хотела хоть как-то компенсировать свою лень)Я бы вообще бегать не смогла в такую жару))
В этом году, кстати, грунт был отличный 2,5 месяца! А вот в том (2015) грунт был ужасный, лед и вода.Хорошо, если зима снежная, а если гололед, то это вообще кошмар.
Герой. В такую жару я бы даже ходить с лошадкой не смогла!мне было так стыдно, что я не лезу на верх, что я хотела хоть как-то компенсировать свою лень)
Вам можно, вы уже в возрасте (я про коня)в такую жару мы купаемся, гоняемся минут 10 на корде рысью, снова купаемся и часами пасемся) и Лена ленится, и конь толстеет и не парится
Вам можно, вы уже в возрасте (я про коня)
голь на выдумки хитраЯ обычно задавливаю тем, что лошадка молодая, от того, что дольше без работы погуляет, хуже не будет
Спасибо и за пожелания, и за попу)))Бута - красавица! И еще эта попа мускулистая... Вах
Спасибо, Маринелла))) Поздравления они всегда приятны, даже если с опозданиемМурмурмур)