06.08.2017 воскресенье
С мамой проспали, приехали к трем только. На конюшне куча девочек от 12 и старше, причем с соседних конюшен. Эх была бы от них еще польза)
Привезли кучу хлебов, яблок, моркови, угостили всех лошадок, пошли собираться. Сегодня наконец объездили наш бежевый комплэкт. Я решила поддержать гамму) Седло сползо чутка вперед, опять у нас жопа выше, это явно заметно, разница почти в 7 см
Погонялись на шамбоне, залезла. Насекомые озверели в конец, даже после 2х сеансов опрыскивания уксусом жрали не по-детски. Поэтому Бута два раза выдала мне прыжок вверх, да и вся извелась в общем-то.
Поработали на рыси над подведением зада, Бу боролась за левую челюсть не на жизнь, в итоге осле 40 минут борьбы отдала с потрохами.
Поделали плечо, уступки. Попробовали принимания, направо как обычно вышло лучше, но я пока путаюсь куда что. Еще выявилось, что правая рука у меня слишком много работает, а левая не работает вообще ибо слабая. По окончанию тренировки чувствовала себя вот так
И предлагала всем взять меня "за сильную руку"
По окончанию сделала пару подъемов в галоп, щикарно. Правда на одном из подъемов Буту кто-то сожрал и она выдала серию подскоков, по ощущениям я улетела метров на пять, по факту см на 20
В общем я довольна аки слон, и мама заметила тенденцию, что чем больше я ленюсь сесть, тем лучше мы отъездим
Закинула маму пошагать, побежала за телефоном фоткать
У Бу на всех фото было такое лицо, мол что эти двуногие опять удумали, если бы она умела закатывать глаза, так бы и было
Пока фоткались Буту нещадно жрали и прижав меня к себе башкой, она чесалась. В итоге получилась Человеколошадь