А что вы делали в эту адскую жару?
Я вот умудрилась схватить тепловой удар и упавшее давление
19.08.17 суббота
Приехали с мамой в эту адскую жарищу на конюшню. Насмотревшись дневников конкурных форумчан была настроена попрыгать. Поседлались на мою любимую конкурку, пошли гоняться. От жары Бу создавала лишь видимость бега, тоже ей было тяжело (и хитрО). Мама была возмущена и прямо в шлепках забралась, дабы продвинуть ее сверху. Тапки были потеряны по дороге и с голыми лапами аки амазонка, она.... так и не выдвинула Бу
Пришел мой черед садиться, я еще была и в перчатках ибо в прошлый раз натерла безымянный в мясо (вот оно как работать левой рукой!). О прыжках я забыла
Бегали кавалетти, на удивление кобыла не тащила на них паровозом, а очень прилично шла. В отличи от меня и моих ползущих вверх коленок или выкинутом в трубу шенкеле. Побегали 4 стандартные кавалетти на одной шинке, потом тренер поставила мне замысловатые (/\\/). Нужно было пройти змейкой, то есть заход вольтом и выход вольтом. Кое как справились и мне было дано задание делать змейку одной левой рукой
Мда...и этим все сказано. Кочевряжилась минут 10 и смогла таки из 4х шин обойти 3. Зато после этой экзекуции рулежку двумя руками прошла на ура
Заставила после маму прыгнуть пару препятствий, она впала в депрессию после просмотра занятия детской конкурной группы и теперь считает себя никчемным всадником, а мы с тренерами всячески ее переубеждаем.
Прыгнули очень хорошо, подсказка перед препятствием реально классная вещь, Бу не снимается за 100 метров, а прыгает как человек.
Пошли замывать кобылу, тут-то меня и накрыло. Дикое головокружение, позывы к извержению (извините за подробности) и прочие "приятные" вещи. Обмылась по максимум холодной водой, разделась до спорт лифчика и отсиживалась в тени, а то мне же еще за руль.
Пока ехали захавала два куска сахара и отпустило, даже съездили с мужем в магазин.
20.08.17 воскресенье
в 9-30 мне позвонили по работе с тупейшим вопросом! Господи, люди, если вы когда-нибудь подумаете пойти работать в туризм, гоните эту мысль ссаной метлой. Пик ненависти к работе пришел на восьмом году работы и я поняла какая же это жестянка. Звонки в 6 утра в выходные, периодическое, часто неадекватное Г от туристов...Надо как-то вырваться с этого круга ада. Простите за выброс нытья!
В общем легла я снова, сон уже не идет. Ну что делать, встала поехала на конюшню пока еще не +32. Приехала около 10-30, быстренько собралась, уже нехило припекало. Кстати, забыла сказать, оба дня ездили на достаточно свободном поводу, толкала ее только туловищем и ногами и лошадка прекрасно двигалась, брала на спину и делала шикарные рыси ТТТ!!!
Причем, когда я ехала на учебке и толкала ее за счет пресса, она шикарно увеличивала рамку. Это жеж потрясающе!и снова ТТТ
В общем сделала минут 10 рыси, пара подъемов в галоп в обе стороны. Попрыгали на рыси 2 шинки и даже вооружившись виртуальными памперсами прыгнула с галопа. И что я могу сказать, ну не умер во мне конкуряга, не умер
. Тело-то помнит как оно! Я даже была готова прыгнуть 3 шинки (60 см), но спеклась на жаре.
Обмыла свою красотчку, выкинула в леваду. Пастись не было ни сил, ни тени, да и обед был через час.
В общем что я хочу сказать, надо будет на следующей неделе еще попрыгать ( "и она переквалифицировалась обратно в конкур"
)