24.12.2017 воскресенье
Этот была та самая тренировка, когда хочется плевать во все стороны, чтобы не сглазить, умиляться и плакать.
Бута не работала конкретно под верхом месяц примерно, поэтому на многое я и не рассчитывала.
На корде в шамбоне филонила девка конкретно, поэтому решили поработать больше под верхом. На рыси поделали зюзи-восьмерки, точнее буквы S, следили за сгибанием и переносом постановления, особенно с левой стороны
Получилось вполне неплохо, но ноги мне немного не хватает и булки забывают сместиться сильнее.
После S заходили на плечо и после плеча со средней линии на уступку. Уступка вышла из 3-х раз-1,5 хорошо. Теряю попу.
Поездили диагонали, заход хороший, выход хороший, а посередине в какой-то момент сваливается налево, несмотрят на блок повода. Только по дороге домой поняла, что на диагональ вышла, поводом-ногой выровняла, а сама не пересела, сижу на левой булке, вот деваху и штормит.
Отрысили практически все время с хорошим контактом и достаточно ритмично-активно, Бута пыталась пару предложить тюлюп, но меня так просто не проймешь. Иногда правда она уходит слишком вниз или прячется за повод, но достаточно легко оттуда выковыривается.
Поделали подъемы в галоп, прям ТТТ, особенно налево. Без психов и бешеных ускорений, спокойный хороший подъем и галоп.
Кобылой довольна!