Тася (grey.lady)
Pro
Какие вы классные))))) У нас такой же плац, можно открывать платный каток Хотя сейчас у нас так снег валит, что мы только радуемся, главное что бы не растаял)))
Ее гоняют два раза в неделю, когда нас нет. Я думаю, кто-то слишком много жрет, надо снижать. А вообще, был бы грунт Дать ей нормальную работу не позволяет ледовый катокРегулярная работа творит чудеса)
Вам бы кого найти, кто в ваше отсутсвие погоняет и помоционит.
У вас тоже зима неожиданно наступила в конце января? У нас дороги похожи на каток, а сверху снег. Комунальщики ждут когда все растает. Аварии через каждые 50 метров. Бывают и чаще. Едешь как по минному полю.Начну с того, что ехать было просто адски скользко, машина катилась как по маслу, я всю дорогу ехала не больше 40 км.
если б лед! У меня шипы, они как бы на лед и рассчитаны, а у нас просто снежное месиво, такое ощущение, что ты в деревне, где дороги вообще не чистят. На что шины сказали "мы отваливаем" и толку от них не было вообщеУ нас дороги похожи на каток, а сверху снег.
это да, но все таки она гуляет в день по 5-6 часов стандартно и в компании да и работается 3-4 раза в неделю. Не настолько она и застойная, чтобы хамить видимо переходный возраст жметНе хватает нагрузки твоей красотке, вот и дурит
Мы как-то уже это обсуждали, но по-моему пришли к тому, что он может натирать сильноВам мб подхвостник, чтобы седло не уползало?
Это очень индивидуально. Кому-то такой нагрузки достаточно и они работают как часики. А кому-то необходимо пахать.это да, но все таки она гуляет в день по 5-6 часов стандартно и в компании да и работается 3-4 раза в неделю. Не настолько она и застойная, чтобы хамит
ну блин, по сравнению с другими лошадьми, Бута живет супер вольготно) Поэтому нефиг мам обижать=)Это очень индивидуально. Кому-то такой нагрузки достаточно и они работают как часики. А кому-то необходимо пахать.
Ой, Ира, мы на корде ее гоняем 4 года стабильно перед посадкой и не только чтобы сбросить пар, но и грузим работой.Мб перед тренировкой стабильно брать на орду на минут 25, чтобы выпустить пар?