26.08 воскресенье
В субботу я нагло отлынивала от поездки к Бу, хотела отдохнуть и съезжал уже бывший муж, меня ждали уборки.
А вот в воскресенье я даже (о, боги!) поездила минут 25, но из-за жары мучить долго никого не стала.
Что могу сказать и куда плюнуть ТТТ, Бу стала все чаще бегать ритмичной импульсной рысью, ближе к темпу. Причем ощущается то, как ей легче себя нести, как она поднимает спину. Это круто. Это от бати.
У нас началась небольшая затырка с переходом рысь-галоп, ответ стал долгим, но нет сил поработать. Осенью-осенью.
Бута вкурила, что такое расширение-сокращение, и в начале тренировки расширение шикарное, из-за жары она начинает сдавать и вместо расширения маха, начинает быстрее семенить. Опять же ждем осень.
И я никак не могу привыкнуть к плацу уже на 10 метров) теперь он 20, и мне прям не хватает места
Но большой плюс песка все же это его всасываемость, то есть после дождя теперь все норм, и лошадь бежит по-другому, когда притоптался грунт, бежит лучше, пружинит.
Мама потом уехала с группой в лес на Бу, а мне досталось поездить на нашем старичке Бурбоне. Спина, бедра отвалились. Он очень темповый и на нем работает ну просто всё, иначе улетишь. Меня хватило минут на 30, наверное, с непривычки тяжело) вчера, на второй день после трени, все просто отваливалось. Вот что значит -поработали