Danon_Konnik
Pro
я за белую
Так, пока только Крис за белуюА я за чёрную
Мне белая тоже больше нравится,нарядно.
Но я боюсь что она станет мерзкой после грязи
я за белую
Так, пока только Крис за белуюА я за чёрную
Ого!Это ооочень приличный процент. Но подход знакомый, я сама такая жепока с простыми ездами не наберу хотя бы 75%
она реально пьяная) выезжаешь, вроде ровно, потом начинается попа влево-голова вправо-Дана валится-еще раз повторить)Классное определение: "пьяная диагональ" ))) Надо запомнить и применять )
Эля со Спиритом пару раз нечто подобное показали, вот для них и утащу выражение )))))она реально пьяная) выезжаешь, вроде ровно, потом начинается попа влево-голова вправо-Дана валится-еще раз повторить)
Да как-то ничего сверхкрутого не происходит, прошлые выходные я не ездила верхом, потому что впервые за четыре года гуляла всю ночь по Москве=)Как у вас дела? Надо срочно отчет обо всем, не пропадайте!!
Ольчик, напомни, о каких ты именно вещах? я столько всего заказала, что уже и не помню)Как ваши обновки? Не разочаровались? Нравятся?
Лошадиные мозги)) Привыкнет. Грунт тоже новый сделали?Теперь кобыла бегает и пырится, устраивает какие-то отказники на счет стенки, стремается шерохов.
Вальтрап Феликс и ногавки шоумастер.Ольчик, напомни, о каких ты именно вещах? я столько всего заказала, что уже и не помню)
да, песок завезли, поэтому бегает пока что щупает. Лошадиные мозги надоели уже) только мы радовались, что бабе стукнуло 6 лет и она стала молодцом сразу, но перехвалилиЛошадиные мозги)) Привыкнет. Грунт тоже новый сделали?
стараюсь, даже почти все наладилось ТТТОтставить упаднические настроения срочно и насовсем )))))
Главное все налаживается!!, а желание у меня тоже бывает пропадает, я обычно тогда отвлекаюсь, на что нибудь, а потом оно появляется с новой силой))стараюсь, даже почти все наладилось ТТТ
Но желание поездить верхом пока не пришло, это вообще нормально?)
У меня этого желания нет уже давно. Но я себя заствляю, потому что надо Коню. Если был бы идеально здоровый, я б его не работала.Но желание поездить верхом пока не пришло, это вообще нормально?)