да это понятно, просто сверху ощущения другие, кажется ты и со стороны должен выглядеть так, как себя ощущаешь, а оказывается нет)Вовсе не удручающе! Это рабочие моменты, таких можно сотню у всех из нас найти
так моему тоже на хлыст пофиг.. ну как... уже нет Просто пару раз хорошенько приложилась, чтоб до него дошло, что если он не реагирует- будет совсем неприятноя согласна абсолютно, но в данный конкретный момент бежать она не хотела, а на хлыст она реагирует так себе, махнет хвостом и все. Вообще не думала, что со стороны это выглядит так удручающе=)
мне жаааалкоПросто пару раз хорошенько приложилась
А она этим пооооользуется )))))))))))))мне жаааалко
кому-то деньги жмут карманы и хочется потратиться чую шопоголика!Назрел практический вопрос:
Друзья, вы пользуетесь рабочими полупопонами дождевыми и флисовыми?
Есть ли в них смысл?
Мы и без них нормально живем, но может оно нам надо?
Ваще не жмут) Мне просто нравится получать посылки с вещамикому-то деньги жмут карманы и хочется потратиться чую шопоголика!
У нас, кстати, есть человечий анти дождь комплект, штаны и куртка) Правда один на двоих, но очень удобнолошадь то в дождь можно накрыть, а себя?
синтетика, натурал мне жалко на пылящий и лужевый плац)Это синтетика или натуральный мех?
это естественно, но даже если он будет грязненьким,все равно останется светлымчто он намного быстрее запачкается
нет, шуба очень мягкая, не плюш, а какой-то мякиш. Тем более по сравнению с тесмяной тканевой подругой,которая сейчас, это явно будет в сто крат лучшеА она не будет натирать и раздражать кожу?