Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Ну, посмотреть-то не мешает. А сколько? В "Экстриме" мне понравился "агрегат" за 9500.

Ну, детские меня не волнуют, ибо я из этого возраста уже давно вышла. :) А взрослые не дешёвые, но что делать...Хочется же!

К слову, совершенно не разбираюсь в самокатах, но стало обидно за детский отдел. К 21 году полностью перешла на детский декатлон - от конных вещей до горнолыжного костюма. :D По росту нареканий не вызывают. Неужели детские самокаты не варьируются хотя бы до 160см?

Хотя вообще дорого. Может, есть смысл посмотреть на Авито в своем городе? Первый попавшийся взрослый по цене приятнее, чем магазинный детский. https://www.avito.ru/moskva/tovary_...samokat_2-h_kolesnyy_shadow_180_mm_1166875084

https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/samokat_vzroslyy_1030900318

Где-то на страницах своего дневника я уже писала о том, в чём недостаток интернет-покупок: нельзя потрогать и попробовать. Может быть, я незаслуженно обделила вниманием детские самокаты, просто при слове "детский" сразу представились маленькие трёхколёсные цветные самокатики. :D:D:D:D

Где-то на страницах своего дневника я уже писала о том, в чём недостаток интернет-покупок: нельзя потрогать и попробовать.

Так авито - это не интернет магазин, это площадка объявлений. Если выбирать продажи только в своем городе - ничего не мешает встретиться, посмотреть, попробовать. :)

Это да. Но сперва я хочу посмотреть в окрестных магазинах. Может, особенно далеко и ходить не придётся.

У меня сегодня появился самокат!
f22d92fa7ec2.jpg

Папа заказал его на "Юлмарте", потому что он там стоил недорого. Зато у него и амортизаторы есть, и руль регулируется, и складывается.

Я узнала, где сейчас находится мой бывший тренер из "Юникона", Марина. Она тренирует в парке Кусково, недалеко от метро Новокосино и Новогиреево.

Я узнала, где сейчас находится мой бывший тренер из "Юникона", Марина. Она тренирует в парке Кусково, недалеко от метро Новокосино и Новогиреево.

Да, Настя @Nastenka как-то проходила мимо этой конюшни, но еще при первых хозяевах, может, что расскажет. :) Хорошо, что они туда въехали, сразу плац стал приятнее выглядеть, грунт очень приличный для весны.

Была сегодня у мамы на работе в книжном магазине. Вот какие книги там продаются.
Вечная любовь...
406efb762301.jpg

В точку!
e3e27d1b0333.jpg

Русский характер! (Интересно, это о чем?)
320ccd341c6f.jpg

Без комментариев...
142dd84d99c7.jpg

Симпатичная у снежного лорда любовница...
84c4ff76d2b8.jpg

Сборник афоризмов.
57128706f842.jpg

Напомнило с просторов интернета. :D

file.php

А это уже моя типографская находка.

Сегодняшняя тренировка мне не совсем понравилась. Сегодня был конкурный день, на манеже было много народу, и Мария мне практически не давала свободы. Хорошо хоть вольты получились! А рысь опять никакая.
Я ездила с Таней, и она мне посоветовала позаниматься с ее тренером в ЦСКА на корде. 1 мая съезжу с ней и поговорю с Ниной Викторовной о тренировках.

Сверху