Сегодня была последняя тренировка в уходящем году. И с сегодняшнего дня я взяла абонемент на 8 занятий.
На манеже была только я одна, потому что большинство клубных лошадей вчера привили от сибирской язвы, и они стоят три дня. Лёлю прививать нельзя, у нее сильная реакция на вакцину, поэтому она может работать.
На второй рыси работали над переходами, на третьей я проехала схему на строевой рыси. А затем я проехала эту же схему на учебной рыси. А в конце ездила опять в полуполевой посадке.
Татьяна говорит, что моя посадка сейчас улучшается. И управление тоже: я на тренировки надеваю шпоры, но сегодня я ими практически не пользовалась.
Кстати, Татьяна готова забрать маленькую морскую свинку. Она поговорит с семьей, и 2 января должна сказать.
Пользуясь случаем, я хочу поздравить всех форумчан с наступающим новым годом! И пожелать всем всего хорошего!
А еще хочу поблагодарить за поддержку своих родных и близких, моего научного руководителя, моего тренера, а также коллективы хоккейного клуба "Авангард" и молодежного хоккейного клуба "Динамо".