solnca_glotok
Опытный
В Тимирязевке есть учебная конюшня, можно договориться с тренерами ездить за помощь студентам. Нет в планах туда перебраться?)
Мимо конюшни я проходила. Но я еще не знаю, пройду ли я в эту академию по конкурсу или нет, у меня 7 августа экзамен. Но в планах у меня, конечно, остаться в нашем институте, у меня и оригинал диплома там лежит, и меня там ждут с распростертыми объятиями.В Тимирязевке есть учебная конюшня, можно договориться с тренерами ездить за помощь студентам. Нет в планах туда перебраться?)
Всего 4 экзамена: два в академию Скрябина (как раз на той неделе, по биологии и вет-сан-экспертизе), один в вуз, который я закончила - МГУПП (24 или 26 числа, как назначат, по вет-сан-экспертизе), и один в академию Тимирязева (7 августа, по биологии).А экзаменов сколько?
Можно подавать документы в пять вузов на три факультета, как при поступлении на бакалавриат. Но я решила подать в три вуза, т.к. я хочу качественно подготовиться к экзаменам.Чет я запуталась... а зачем в столько разных мест?
Да, очень все понравилось ) С погодой повезло - было жарко! Только экскурсовод был немного странный: мы еще не доплыли до объекта - он уже про него рассказывает. И еще он почему-то сказал, что парк в Зарядье не достроен.Хорошая поездка на кораблике? Экскурсию проводили?