охотник
Опытный
А вот к примеру допустим что нападения на вас не видели, а как вы камень кинули и череп проломили видели, а если ещё и засняли....если Вы, обороняясь от нападающей на Вас собаки, кинете ей в голову камнем и проломите ее, Вас совершенно точно не посадят на 5 лет, в новом законопроекте, все не так однозначно: убил животное - получил срок.
летом на собачьем форуме выложили запись как мужчина с пистолетом гонится за собаками стреляя в их направлении.Как вы думаете какие были комменты???Сжечь,линчевать и тп.Я написал что не надо так сразу обвинять человека ибо причины заставившей делать это на записи нет.Тут же я стал основным объектом травли в теме.Все мои попытки разъяснить происходящее с точки зрения правового применения оружия, что ствол не на собаку направлен а выше, что рядом люди которые могут попасть под рикошет(еслиб были пули), что оружие сигнальное скорей всего были проигнорированы большинством шизанутых. Меньше чем через неделю вышел репортаж где данный мужчина и свидетели рассказали что собаки агрессивно вели себя на детской площадке, что пистолет стартовый и ни какого вреда причинить не может(разьве что им бить).Ну так вот моя просьба опубликовать данное видео так и осталась неудовлетворённой,ведь зоошиза не могла ошибиться.
Так что я против подобного закона.Крутить им будет масса шизанутых зоофилов.
В отдельных случаях и догхантерам хочется спасибо сказать, ибо бродячие стаи реально местами прохода не дают.
Ну и с тем что пишет irina_moon в общем согласен