в законе не может быть тонких граней там только то что написано Не то что додумано, не то что кто то подразумевает Только то что написано Если написано криво, то бедавот наличие этих тонких граней в законе и напрягает больше всего
Узнаю дохов. И сюда добрались?
.Сейчас договоритесь до того,что лошадка прижавшая ушки на irina_moon достойна изика. Как однажды в Южном.
Потому что на твой вопрос про лошадку и пенсионера достойного ответа сей персонаж не нашел и его понесло.
А вы думаете, она об этом на каждом шагу кричать будет? Тема-то очень скользкая, у них свои закрытые форумы. А словечки вот оочень типичные и узнаваемые
Хмм, пока грубит исключительно эта барышня,
Я думаю, на этом форуме нет никого, кто бы считал иначе.для того, что б прослыть ДХ достаточно сообщить, что считаешь жизнь человека дороже жизни животного.
К сожалению, качественно сделанных нормативных актов у нас очень мало.Только то что написано Если написано криво, то беда
на приём к ВВП пробейтесь,а то только воздух тут качаемЯ в ужасе , не одно так другое , я не могу подобрать слов у меня слезы и эмоции . Напишу и сюда потому что лицемерие некоторых власть держащих просто зашкаливает
Ни кто не хочет браться за это дело , меня и в теме забанили , меньше шуму видимона приём к ВВП пробейтесь,а то только воздух тут качаем