Гостевой тренер, какие условия на вашей конюшне?

Платит ли гостевой тренер деньги в пользу конюшни?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Да. Это точно. Пойду ка работать. Принесу пользу четвероногому сообществу хотя-бы.

Для лошади вес в 60 кг это 1/8, т.е. для нас вес всадника должен быть равен 7,5 кг. А это вес чуть больший, чем вес средней дамской сумочки.
Полягу я с такой дамской сумочкой, ей богу полягу. Вы что в этой сумочке носите?
Религия вообще много о чем говорит интереесного. О продажах дочерей, о покупке рабов из соседних государств :rolleyes:
Разобрало любопытство. Это что за религия, в которой о продажах дочерей и о покупке рабов говорится?

Разобрало любопытство. Это что за религия, в которой о продажах дочерей и о покупке рабов говорится?

Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:

"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?
Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?
Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

44 А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас;45 также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью;46 можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.
7Если кто продаст дочь свою в рабыни, то она не может выйти, как выходят рабы;
14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;

и так далее, и тому подобное)) Вы не читали Ветхий завет? Почитайте. Даже для неверующего человека много всего интересного с исторической точки зрения

В дамской сумочке?
Допустим сама сумка весит 0,7г
кошелек - 0,5 со всеми карточками и железными деньгами
ключи от дома и машины 0,5г думаю будет
косметичка наверное потянет на 0,5
фотооппарат и мобильник, еще 0,5
книжка - 0,7
очки допустим имеются - еще 0,2
Вот уже почти 4 кг. А что у дам в сумочках можно найти об этом легенды ходят). Когда идешь после работы в сумке может оказаться и часть продуктов.
Ну или пакетик добавишь.

Христианство вроде больше Новым заветом руководствуются, а Старый завет это больше для правоверных иудеев святая книга?
В любом случае любое обсуждение религии это даже для певца много. Люди вот века спорят и к согласию придти не могут.

Ну было бы странно, если бы они до сих пытались бы продавать дочерей в рабство))

Да, читать Старый завет на украинском это песня. Но Гомер в переводе на украинский покруче будет.

Да, читать Старый завет на украинском это песня. Но Гомер в переводе на украинский покруче будет.
На английском еще круче))) Там вообще по три варианта текста))) Тем оно более ржачно, ибо ходит легенда, что книга святая и от перевода смысл нигде ни разу не теряется и не меняется)))

Ну это да, как можно перевести, особенно с Гуглом это общеизвестно.)

кошелек - 0,5 со всеми карточками и железными деньгами
Ого, у меня столько нету, что бы полкило.
ключи от дома и машины 0,5г думаю будет
То же не тянет на полкило.
фотооппарат и мобильник, еще 0,5
Не-не, какой фотоаппарат. Мобильник и все. А он больше чем 200грамм точно не потянет.
В мою сумочку книжка разве что записная влезет.

Хиловатая у вас сумочка) у некоторых еще лекарства, вкусненькое, зонтик и перчатки влезают)

А мне надоело когда моя дамская сумочка плавно превращается в авоську. Хотя в авоське иногда бывают плюсы. Никто в ней ничего не найдет, если заведомо не знает что там оно точно есть.

Хотите пример - где 99% присутствующих поступят аморально, ибо спасут жизнь своего животного, а не чужого ребенка?)))

Заболела ваша лошадка и чтобы ее спасти надо потратить приличную сумму, которую можно собрать, но сильно напрягшись. Потратите на лечение лошади? Или отдадите на лечение какому-то из тысяч детей, которым не хватает на операцию за границей?)))
простите, не удержалась
72375432_cherez-god-aleshenke-srochno-trebuetsya-operatsiya-v-germanii.jpg

Оххххххх(((( Какая грустная картинка((((( И, к сожалению, какая реалистичная(((( Как детей жалко((((

Сверху