Корона
Pro
Вот именно.на курсах первой помощи горят - вызывайте спасателей А свои шаловливые ручки прочь
Вызывать - это тоже делать.
Вот именно.на курсах первой помощи горят - вызывайте спасателей А свои шаловливые ручки прочь
Вы это Ржавая Дикая, расскажите, она Вам спасибит))) А тоЧто касается больных детей и хобби с ресторанами, то получается, у нас только один выход - двинуться уже ленинским курсом к коммунизму. Вот тогда повсеместно будут сначала больные дети, а потом уже рестораны. И никаких денег с олигархами в принципе
Допускать, что жизнь любимой собачки ценнее жизни чужого ребёнка - это как мягко говоря аморально.
Так сложился ход операции(с)А почему?
Из исходных данных)))Почему обязательно с мешком-то?
А лошадь работает час-полтора в день. Остальное время гуляет, ест, спит. Какой труд?
авторитетно заявляю)) полегчало))Та практически никакой))) Достаньте тельце из офиса, с больной спинкой, заставьте часик полтора мешки поподнимать, а потом спросите - ну как, спинке полегчало?))))
ну не все и не всегда))На самом деле похожи в основных религиях. А нерелегиозному человеку сложно. Удивительно, что все выдающиеся люди рано или поздно становились довольно религиозными, особенно это относится к ученым. К чему бы это?
БудетА каким образом договор без паспортных данных будет иметь юридическую силу ?
Весьма просто - думаю, вряд ли ВСЕ эти Ивановы Иваны Иванычи появлялись у конкретной лошади и вели себя с ней как законные владельцы в присутствии кучи свидетелей?"У нас в городе 100500 Ивановых Иванов Ивановичей в возрасте 32 лет, вы докажите, что не платил вам именно я"
Не, всем себя жалко, потому что 15 процентов, это еще как-то Маша посчитала добро, мне вот кажется, там все 20 процентов подорожания выйдет.Но почему-то опять всем "жалко" ХК, его фин нагрузка автоматом перекладывается на плечи ЧВ. А то что все ЧВ и так отваливают со своих з\п по-умолчанию 13% и иного пути у них, как правило, нет - никто не учитывает. То есть это воспринимается норма, когда ЧВ платит налоги, а вот при мысли что ХК начнет платить налоги - ай я яй, бедненький, несчастненький )))..привык зарабатывать и не делиться ни с кем, а тут ба-бах!, налоги какие-то ))
Затем, что мы, к сожалению, в стране, где опасно вот так свободно пользоваться своей основной зарплатной картой. И намного лучше иметь специальную, где лежит не больше нужного = если что, потеряешь только это.Ох как сложно все.
Зачем мне еще куда-то деньги закидывать. На это работодатель есть, он пусть мой счет в банке пополняет.
Потому что, подозреваю, взвесив на весах постой на одну пятую дороже и реальную ценность договоров и правовых средств защиты, большинство выберет дешевле постой. Я, кстати, юрист - на договоры с конюшней мне вообще плевать. Договор моей лошади ничего не гарантирует. Гарантирует нормальный персонал, и все. Идея получить денег после того, как лошадь сдохнет от колик, потому что ... - лично мне не импонирует. Договор гарантирует некоторое количество денег мне, после того, как лошадь пострадала, это да. Но... Как бы. У меня приоритет, чтоб не пострадала. А в этом договор никак. ИМХО.мы не получаем ни чеков, ни договоров дельных, ни защиты своих интересов как потребителя.
Хм.... Может быть, это были изначально здоровые лошади?.... Без диагностированного ХОБЛ, без истории серьезных язв и т.п.? Потому что большинство дыхликов, кого я знаю, таки серьезно ухудшаются без работы даже в просторной и вентилируемой. И многие кони реально демонстрируют проблемы с перильстатикой на полный простой, до легких колик, даже при хороших кормах...видела десятки лошадей, которые жили без проблем с пищеварением и дыханием безвылазно в деннике, а некоторых и на привязи и не видела ни одной лошади, которая бы получила проблемы с пищеварением и дыханием, стоя в просторной вентилируемой конюшне, без пыли и с нормальным кормлением
а надо был не предлагать а тащить туда цитаты)) вот как Корона сделала)Тем более, что тут все опытные флудеры собрались. Бойцы Певца, так сказать. Певец зато стоит уже пару дней. А я еще давно предлагала туда перейти из этой темы) и кстати мы там подробно описали на чем может заработать ВК с постойщиков и проката. Так что пяток страниц прибавилось.
Чудь, вы в какие-то дебри религиозные забрались)