Гостевой тренер, какие условия на вашей конюшне?

Платит ли гостевой тренер деньги в пользу конюшни?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
У меня много знакомых которые вкалывают будучи не очень здоровыми людьми. В том числе и ухаживая за скотинкой. А это не только мешок на спине - это постоянно туда-сюда с грузом разным. Больному человеку и денник за лошадью убрать с трудом. А лошадь работает час-полтора в день. Остальное время гуляет, ест, спит. Какой труд? Колхозные и упряжные лошади, которые по 8 часов в день пахали - это редкость в наши дни. И они практически все - нездоровы.
Что касается проката - то давать хромых - да, аморально. Но прокат сам по себе вещь аморальная. Лошадь не должна возить на себе всех подряд по пять часов в день.

Аморально. И мясо кушать - аморально. И мех носить - аморально. Леса вырубать тоже... не очень...

синтетику носить ещё аморальнее, и растения губить ради еды..
как страшно жить)

Кондиционеры вон озоновый слой разрушают... дезодоранты, кстати, тоже.

Некоторых больных спасать тоже аморально, например. Мешать естественному отбору и все такое. Животных это тоже касается.
Пойдем дальше по тропам аморальности или признаем, что человек существо эгоистичное и будем этим наслаждаться? :rolleyes:

предлагаю по аморальности пойти)) это забавнее
кстати спасть лошадок с боен или ещё откуда. собачьи кошачьи приюты это же какие бабки. Их можно было потратить на детей

Есть вечные заповеди, там все написано) Людей губит чревоугодие (не только в плане еды) и желание получить больше, чем нужно. Но это уже тема точно для Певца.

так вечные они для одной только религии) а если религия другая? или вообще без неё?

Что касается больных детей и хобби с ресторанами, то получается, у нас только один выход - двинуться уже ленинским курсом к коммунизму. Вот тогда повсеместно будут сначала больные дети, а потом уже рестораны. И никаких денег с олигархами в принципе
Вы это Ржавая Дикая, расскажите, она Вам спасибит))) А то
Допускать, что жизнь любимой собачки ценнее жизни чужого ребёнка - это как мягко говоря аморально.

Так сложился ход операции(с)
Почему обязательно с мешком-то?
Из исходных данных)))

А лошадь работает час-полтора в день. Остальное время гуляет, ест, спит. Какой труд?

Та практически никакой))) Достаньте тельце из офиса, с больной спинкой, заставьте часик полтора мешки поподнимать, а потом спросите - ну как, спинке полегчало?))))

Не подумайте, что я прям всех уговариваю бросить ездить верхом. Но блин, зачем обманываться прикрываясь - "у всех есть аритмия" и придумывая, что ездить на хромом коне - это для пользы, а то если сбросить с работы - дыхалка полетит и пищеварение отвалится?
http://www.prokoni.ru/forum/members/rzhavaja-dikaja.58751/

На самом деле похожи в основных религиях. А нерелегиозному человеку сложно. Удивительно, что все выдающиеся люди рано или поздно становились довольно религиозными, особенно это относится к ученым. К чему бы это?
Лошадь весит 500 кг, в среднем. Девушка 60-70
Мешок весит 40 кг, девушка 60-70
Как-то разница велика?
Даже если 20, это 1/3 веса человека
Для лошади вес в 60 кг это 1/8, т.е. для нас вес всадника должен быть равен 7,5 кг. А это вес чуть больший, чем вес средней дамской сумочки. Умалчиваю, когда она с продуктами.
Я в школе носила ранец который с трудом поднимала. Не менее 10 кг там было. И никто в школе этим не возмущается, что детей калечат. Хотя уже давно можно было перейти на электронные учебники вес которых минимален. Выдавать одну эл.книгу с закаченными всеми учебниками на год. И усе. Не так это и дорого.
А рюкзак 8 кг я час спокойно протаскаю, даже и бегом и с прыжками. Например в походе.

Последнее редактирование:
Та практически никакой))) Достаньте тельце из офиса, с больной спинкой, заставьте часик полтора мешки поподнимать, а потом спросите - ну как, спинке полегчало?))))
авторитетно заявляю)) полегчало))

На самом деле похожи в основных религиях. А нерелегиозному человеку сложно. Удивительно, что все выдающиеся люди рано или поздно становились довольно религиозными, особенно это относится к ученым. К чему бы это?
ну не все и не всегда))

а что там религия говорит о приютах для кошечек?)) "С жиру беситесь?"

да нам это вообще ни вапрос)

тем более что про гостевых тренеров и прочее вроде как уже всё выяснили)

Религия вообще много о чем говорит интереесного. О продажах дочерей, о покупке рабов из соседних государств :rolleyes:

Тем более, что тут все опытные флудеры собрались. Бойцы Певца, так сказать. Певец зато стоит уже пару дней. А я еще давно предлагала туда перейти из этой темы) и кстати мы там подробно описали на чем может заработать ВК с постойщиков и проката. Так что пяток страниц прибавилось.
Чудь, вы в какие-то дебри религиозные забрались)

А каким образом договор без паспортных данных будет иметь юридическую силу ?
Будет

"У нас в городе 100500 Ивановых Иванов Ивановичей в возрасте 32 лет, вы докажите, что не платил вам именно я"
Весьма просто - думаю, вряд ли ВСЕ эти Ивановы Иваны Иванычи появлялись у конкретной лошади и вели себя с ней как законные владельцы в присутствии кучи свидетелей?

Но почему-то опять всем "жалко" ХК, его фин нагрузка автоматом перекладывается на плечи ЧВ. А то что все ЧВ и так отваливают со своих з\п по-умолчанию 13% и иного пути у них, как правило, нет - никто не учитывает. То есть это воспринимается норма, когда ЧВ платит налоги, а вот при мысли что ХК начнет платить налоги - ай я яй, бедненький, несчастненький )))..привык зарабатывать и не делиться ни с кем, а тут ба-бах!, налоги какие-то ))
Не, всем себя жалко, потому что 15 процентов, это еще как-то Маша посчитала добро, мне вот кажется, там все 20 процентов подорожания выйдет.

Ох как сложно все.
Зачем мне еще куда-то деньги закидывать. На это работодатель есть, он пусть мой счет в банке пополняет.
Затем, что мы, к сожалению, в стране, где опасно вот так свободно пользоваться своей основной зарплатной картой. И намного лучше иметь специальную, где лежит не больше нужного = если что, потеряешь только это.

мы не получаем ни чеков, ни договоров дельных, ни защиты своих интересов как потребителя.
Потому что, подозреваю, взвесив на весах постой на одну пятую дороже и реальную ценность договоров и правовых средств защиты, большинство выберет дешевле постой. Я, кстати, юрист - на договоры с конюшней мне вообще плевать. Договор моей лошади ничего не гарантирует. Гарантирует нормальный персонал, и все. Идея получить денег после того, как лошадь сдохнет от колик, потому что ... - лично мне не импонирует. Договор гарантирует некоторое количество денег мне, после того, как лошадь пострадала, это да. Но... Как бы. У меня приоритет, чтоб не пострадала. А в этом договор никак. ИМХО.

видела десятки лошадей, которые жили без проблем с пищеварением и дыханием безвылазно в деннике, а некоторых и на привязи и не видела ни одной лошади, которая бы получила проблемы с пищеварением и дыханием, стоя в просторной вентилируемой конюшне, без пыли и с нормальным кормлением
Хм.... Может быть, это были изначально здоровые лошади?.... Без диагностированного ХОБЛ, без истории серьезных язв и т.п.? Потому что большинство дыхликов, кого я знаю, таки серьезно ухудшаются без работы даже в просторной и вентилируемой. И многие кони реально демонстрируют проблемы с перильстатикой на полный простой, до легких колик, даже при хороших кормах...

Тем более, что тут все опытные флудеры собрались. Бойцы Певца, так сказать. Певец зато стоит уже пару дней. А я еще давно предлагала туда перейти из этой темы) и кстати мы там подробно описали на чем может заработать ВК с постойщиков и проката. Так что пяток страниц прибавилось.
Чудь, вы в какие-то дебри религиозные забрались)
а надо был не предлагать а тащить туда цитаты)) вот как Корона сделала)

и кажется там все по сабжу как раз высказались) а не о собачках или религии))
Давно говорю нужно оставлять одного Певца. Оставленное всё пустое)

Сверху