Гостевой тренер, какие условия на вашей конюшне?

Платит ли гостевой тренер деньги в пользу конюшни?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Весьма просто - думаю, вряд ли ВСЕ эти Ивановы Иваны Иванычи появлялись у конкретной лошади и вели себя с ней как законные владельцы в присутствии кучи свидетелей?

А эта куча свидетелей точно бросит все дела и пойдет доказывать ? Плюс можно с другой стороны привести кучу свидетелей, утверждающих, что никакой лошади нет, а этот человек просто похож внешне. Симку можно оформить на другого человека, адрес прописать другой в договоре, отчество неправильно указать, в фамилии "о" на "а" поменять если ксерокопию паспорта ХК не требует.

Ну, могут проигнорировать повестку в суд. Сложности доказывания, безусловно, есть. Но на действительность договора не влияет само по себе.

Хиловатая у вас сумочка) у некоторых еще лекарства, вкусненькое, зонтик и перчатки влезают)

У меня сумка с кошельком, очками, зонтом, телефоном, обедом на работу, пудреницей, двумя связками ключей (рабочая и от дома), расческой и прочей легкой мелочевкой весит около 3 кг. , ну максимум до 3,5 дотянет. Т. е. примерно 6-7 % от моего веса.

Сверху