CopyCopy
Новичок
А я вот люблю весну и осень... Потому что в нашей средней полосе они очень короткие... Их не ухватить) Иногда настоящая осень в Москве длится всего дня 3-4...
И жару я тоже не люблю, согласна с Niacris.
Полин, а у тя когда ДР?) У меня тоже зимой) Скоро)))
Ну что, поздравьте меня!))
Со вчерашнего дня я арендую маленького плюшевого выездкового текинца!
Это славный меринок по кличке Бриз, вороной. Очень ласковый, послушный, в общем, просто прелесть)
Стоит в Химках, в 15 минутах от дома на маршрутке. Правда, конюшня так себе... Хозяйка - вполне адекватная пожилая тетенька - не против переехать куда-нибудь получше, что меня очень радует. Так что, февраль мы стоим пока где стоим, и ищем лучшую конюшню.
Единственная проблема - тренер. Тренера нет, поэтому я надеюсь найти конюшню с хорошим тренером (возможно ли? ) Если таковой не найдется - даже не знаю, как решать эту проблему... Может кто подскажет варианты?
PS В Битцу наверное буду ходить раз в неделю по возможности...
PPS Julide, правильно сказала "Никому не говори про коня, а то ничего не получится " Вот я никому не сказала, и все получилось)))
На неделе повешу фотки...
И жару я тоже не люблю, согласна с Niacris.
Полин, а у тя когда ДР?) У меня тоже зимой) Скоро)))
Ну что, поздравьте меня!))
Со вчерашнего дня я арендую маленького плюшевого выездкового текинца!
Это славный меринок по кличке Бриз, вороной. Очень ласковый, послушный, в общем, просто прелесть)
Стоит в Химках, в 15 минутах от дома на маршрутке. Правда, конюшня так себе... Хозяйка - вполне адекватная пожилая тетенька - не против переехать куда-нибудь получше, что меня очень радует. Так что, февраль мы стоим пока где стоим, и ищем лучшую конюшню.
Единственная проблема - тренер. Тренера нет, поэтому я надеюсь найти конюшню с хорошим тренером (возможно ли? ) Если таковой не найдется - даже не знаю, как решать эту проблему... Может кто подскажет варианты?
PS В Битцу наверное буду ходить раз в неделю по возможности...
PPS Julide, правильно сказала "Никому не говори про коня, а то ничего не получится " Вот я никому не сказала, и все получилось)))
На неделе повешу фотки...