Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol:

п.с, так и думала, что ща придёт Санечка и выскажется в сторону закрытия дневника...ага.. 8) ну прям даже не неожиданно как-то.

Ник, а есть ли новые фото, я не понимаю, камера есть-а фоток-нет:(?и как там Хорь?проедает?

Предлагаю модераторам стереть весь бардак.

Только что была у Хоря (все еще радуюсь, что поездка на конюшню не занимает полдня!!!), утренний овес он съел! Вообще, стал гораздо живее :) Мы кровь брали, сегодня повезу ее в лабораторию.

Фото есть, я просто не успеваю их обрабатывать и выкладывать. Кроме того, вчера я снимала только маршрут 115, дальше уехала... :)

В общем так. я в последний раз почистила этот дневник.
В следующий раз будьте готовы к тому, что мнение других может отличаться от вашего. Ну и другим советую выражать свое отличающееся мнение покорректнее.

КОШКА) написал(а):
:lol:

п.с, так и думала, что ща придёт Санечка и выскажется в сторону закрытия дневника...ага.. 8) ну прям даже не неожиданно как-то.
я ж и закрою, если скандалы тут не прекратятся. Ибо у меня достаточно работы, чтобы траить еще уйму времени на приведение в порядок ваших тут разборок.

Санчка, спасибо.

Про скандалы мне и сказать нечего...я не зачинщик их. Все прекрасно знают, что я человек крайне неконфликтный...

Niika написал(а):
Про скандалы мне и сказать нечего...я не зачинщик их. Все прекрасно знают, что я человек крайне неконфликтный...

Вполне может быть. А вот подружки медвежью услугу оказывают вам частенько.

Niika написал(а):
Предлагаю модераторам стереть весь бардак.

Только что была у Хоря (все еще радуюсь, что поездка на конюшню не занимает полдня!!!), утренний овес он съел! Вообще, стал гораздо живее :) Мы кровь брали, сегодня повезу ее в лабораторию.

Фото есть, я просто не успеваю их обрабатывать и выкладывать. Кроме того, вчера я снимала только маршрут 115, дальше уехала... :)

Ник, а не обработаные+не соревнований, а Хорька..

Новых Хрюнделя нет. Некогда, да и приезжаю я к нему обычно уже когда вечер...
Можно danesh попросить, может, у нее где завалялись новые :)

у данеш есть пара фот
если данеш себя ща выпихнет и фотик не забудет, то будут фоты обиженного коня под дождем

у него и так вчера трагедия приключилась
я бич купила и пришлось бегать
а потом, мы шагали без корды
есть свидетели
но без корды ему не понравилось
приходил и просился обратно
видимо ему так не привычно
забавный он

danesh, выпихивайся и не забывай фотик :lol:
очень хотца свежие фотки Хрю.

Да, требуем фотографии!
Ник, а Danesh говорит как-то вы там назад бежали....
Расскажите что ли...

Ну мы просто в лесу гуляли, провожали данеш...от конюшни Хорь шел весь такой на стреме, такой весь нервный, и неохотно... шли минут 25 наверное, данеш не даст соврать)
А обратно за 10-15 минут шикарным махом долетели) Я страдаю топографическим кретинизмом))) но конь не дал мне заблудиться... между прочим, обратно мы бежали какой-то другой дорогой... двух прыгательных палочек не было) Хорь старательно их обошел другими тропами)))

Извини, Ниика, если что. Просто было за тебя как-то обидно и неприятно. Удачи!

Девочки, все ОК, проехали ;) Спасибо за моральную поддержку :)

Тэкс, вчера свезла кровь на Юннатов, завтра будут анализы. Хорь ест хорошо...
Жду, когда у него появится нормальная жопа :)

Шоб был жирный))

Вчера работали на мокром плацу, т.к. в манеж еще не завезли грунт, обещают на след. неделе... Было бы неплохо.
Ну и в общем, я решила поэтому коня не мучать, а мучать себя...Ну и гоняла себя всю дорогу учебной рысью... был бы от этого толк)))

Зверек кстати стал гораздо веселее, а еще у него выросла местами классная зимняя шерсть. Плюшевый стал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху