Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JS написал(а):
что-то ни на одной фотке криминального ухода за вертикаль я не увидела. Ниика, поясни все-таки пожалуйста, очень интересно.

По-моему, уходы за верткаль на моих фотографиях есть, не знаю, насколько они криминальны...но по мнению Томаса уход за вертикаль это вообще в принципе криминально и плохо. Кажется, Julide тоже об этом у себя писала.

Niika, фото супер! Я заболела и не попала на костюмированный КЮР. Я мечтала это увидеть и вот спасибо, что я все же увидела! А Аня Никитская разве не учавствовала в этом костюмированном КЮРе? Или просто нет ее фото? Я ее заметила только в субботних фото...

Нет, она только ехала КЮР Большого приза в субботу, в костюмированном она не участвовала. Там были только дети.

Эх, выездка - красотища.. Мне кажется даже красивее, чем в жизни вышло..

Кстати, хотела спросить, никто не знает сколько лет Миньковой? Она на последней выездковой фоте. Нигде в интернете не могу найти. А очень интересно. Восхищаюсь такими женщинами!

А по поводу ухода за вертикаль, я, помнится, тоже ничего критичного не увидела.. Специально следила. Да уходят на время, но потом выпрямляются.. И, как правило, бегут вертикально.

Сколько Меньковой не знаю... под 60 видимо. Она ведь Заслуженный Мастер Спорта.
Она разбирает поводья по старинке. На эту тему Томас тоже нелестно высказался, сказал, что в Германии ее не выпустили бы на соревнования с таким разбором. Ведь кулаком-то сильнее и жестче работается...

Ника, спасибо за хорошие фотографии :) Хоть какое-то утешение нам, проболевшим всё на свете))
По поводу разбора поводьев, какой именно разбор имеется в виду? Их там несколько. Через кулак (т.е. трензель сверху, мундштук снизу, как по Филлису)? Если так, то вообще-то наоборот, работа трензеля и мундштука больше разграничивается, можно вообще одним трензелем работать. Я так на Раритете пыталась ехать - мне понравилось, очень удобно. Работаешь трензелем, а мундштук вступает лишь тогда, когда это необходимо. Хотя это ИМХО, естественно. :)
А если касаться непосредственно Меньковой, то о ней вообще много нелестных вещей говорят, причём абсолютно разные люди.

Пожалуйста)) Я тоже болела, но видишь как) Уж очень хотелось поснимать )

Да, Менькова держит в кулаке, сверху трензель, внизу мундштук, но имхо (то, что я видела) она достаточно жестко работает мундштуком.

Супер!:) Фото шикарны! Вкусила вкус этой техники?:)
Ник а у тебя тоже такой-вот беленький телевик? ИЛи такой черненький, выдвигающийся?:)

У меня не телевик) Я ж написала вроде, на что снимала) Объектив СANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
Вот))

Niika написал(а):
Сколько Меньковой не знаю... под 60 видимо. Она ведь Заслуженный Мастер Спорта.
Она разбирает поводья по старинке. На эту тему Томас тоже нелестно высказался, сказал, что в Германии ее не выпустили бы на соревнования с таким разбором. Ведь кулаком-то сильнее и жестче работается...

И тем не менее, Нинсанна - Заслуженный Мастер Спорта.
А у Томаса какое звание?

Лично я ничего против Меньковой не имею.
У Томаса звания нет, т.к. в Германии званий вообще нет, но он прыгал там в классе M/A, что соответствует высоте в 140см. Какое это звание по нашему - КМС, МС - не знаю.

Как же это он обсуждает работу мастеров, если сам еще не выступает по высотам 160 см??? А то Менькова не так поводья разобрала, ишь ты. Уверена, что, несмотря на это, в Германии она тоже выступала.

Я не знаю, выступала ли она в Германии, не берусь утверждать. Но в Германии действительно очень строгие правила по допуску к соревнованиям в наше время... у них очень сильно заботятся о лошади и об отношении к ней. Tierfreundlichkeit это называется...

ради любопытства посмотрела фотографии с какого-то чемпионата юных встадников в Германии (по выездке, естесственно). Впечатлилась (если кому интересно, есть куча всего на eurodressage.com). Дети едут лучше наших некоторых МС. Но все-таки Германия она вообще один из бесспорных лидеров выездки, нам к такому еще стремиться и стремиться.
Ниика, а все-таки, что Томас думает по поводу повального ухода за вертикаль? почему у нас так все едут (на фотках особо не видно, как я уже говорила, но вам было виднее по езде)?

Ох, Ник, завидую....
Отличные фотографии, мне понравился очень КЮР.
Смотри-ка, а ментов в выездке много стало!
Как Хорь?

Ник, я посмотрела название сайта на Петькиной торчун-траве, там должен быть и урологический сбор. http://www.koni-travi.ru
Сходи посмотри.
Ну и можешь забирать свои вещи, интересно, а чем ты Хрю смахиваешь сейчас, пока твои щетки у меня?... :shock:

JS, если бы мы знали, почему... ну, он считает, что у нас многие слишком жестко работают руками, возможно из-за этого. На следующих соревнованиях спрошу у него )

Натах, спасибо за инфу и за вещи! Ну чем-чем смахиваем... пришлось в срочном порядке покупать щетки. У нас теперь зато аж три копытных крючка...)

Ник, не за что, приходите еще ))
Надеюсь, что вещи свои ты дотащила :D
Ник, я вот у нас в дневнике пару вопросов думаю... мы их обсуждали сегодня, может чего напишешь по этому поводу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху