Готовить лошадь к Большому Призу без железа))) Как???

• Автор темы Автор темы kaa
  • Дата начала Дата начала
то ли некрофилия, то ли искренняя уверенность что до появления персонажа здесь жизни не было
судя по общей восторженности организма ставлю на второе)))

Сходите еще в тему про Марайку.
Только знаете... Чтобы что-то понять, надо прочитать. :D

Олена, я присутствовала несколько дней на семинаре у Марайки участником с двумя лошадьми, потратила состояние, сделала выводы ))) Мои фото и ныне там, только 5-я точка теперь на 25 кг меньше, чем очень восторженно горжусь )))

Prosperity написал(а):
Олена, я присутствовала несколько дней на семинаре у Марайки участником с двумя лошадьми, потратила состояние, сделала выводы ))) Мои фото и ныне там, только 5-я точка теперь на 25 кг меньше, чем очень восторженно горжусь )))
классно. и как впечатления, какие выводы. Спрашиваю без стеба и подколок. интересно мнение того, кто в отличие от нас (меня в т.ч., критиковавшей Марайку) Пастернака таки читал.

Наглый Чайник, у Марайки очень понравилась теория, все очень последовательно, по полочкам, понятно что откуда вытекает и зачем делается, классные картинки всех боковых с изображением баланса лошади и всадника - до сих пор в манеже висят. Практика лично у меня не пошла совсем. Учитывая сложившийся тут мой имидж, это, наверное, в глазах форума большой Марайке плюс )))))

Prosperity написал(а):
Наглый Чайник, у Марайки очень понравилась теория, все очень последовательно, по полочкам, понятно что откуда вытекает и зачем делается, классные картинки всех боковых с изображением баланса лошади и всадника - до сих пор в манеже висят. Практика лично у меня не пошла совсем. Учитывая сложившийся тут мой имидж, это, наверное, в глазах форума большой Марайке плюс )))))
не поняла про плюс.
что значит, практика не пошла? что нужно было делать и что не получилось? с обеими лошадьми одинаково?

Наглый Чайник, я бы хотела сохранить корректность и нейтралитет по отношению к уважаемым мной людям. Марайка красиво и понятно говорила о балансе всадника, управлении своим телом, тайчи (мне это все очень близко). Практические рекомендации лично мне ни на семинаре, ни в дальнейшей работе не помогли, по факту ничего не применяю. Возможно, не поняла, не доросла, подробнее писать не буду. Могу написать про Пауло, если хотите ) У него переняла две вещи (была только зрителем), у Сьюзан, вы уже знаете, 1002 )))

Господи, тренера не золотые доллары, чтобы всем нравится. Если вам Марайкины советы не подошли, это не значит, что Марайка стала хуже. просто вам была нужна другая информация.
Ладно, просто уточню. Не подошли общие практические рекомендации, или те, которые были даны конкретно вам?

И про Пауло, конечно, интересно.

Сверху