Ну, если
, маленькая еще , от родителей завишу
то я думаю это все еще пройдет, перерастешь и все. Типично наивный детский взгляд на вещи, не обижайся, сама такой была...нет, я такой не была, а вот очень много подруг были именно такими. :lol:
Любовь любовью, но кроме лошадей в жизни людей присутствуют еще и другие вещи и иногда, как бы нам не хотесь быть с данной конкретной лошадью, обстоятельства складываються так, что, увы, не возможно на них повлиять. Иногда приходится переступать через себя, но это жизнь.
По поводу перерасти.У каждого свои цели и амбиции, и если человек ставит себе как цель-спорт, то понятное дело он не будет всю жизнь заниматся на одной лошади. Учебная лошадь хороша для новичка, но МП или маршрут нормальный на ней не проедешь и не отпрыгаешь. Так же и на спортивную лошадь уровня МП не посадят ничего не умеющего человека.Или такой пример. Может человек год ходил просто в прокат, там у него была любимая кобылка и он был с ней счастлив. Ну вот захотелось ему научится прыгать или освоить какие-то выездковые елементы, а эта лошадь просто этому необучена. А человеку хочется...ну так что?и дальше катать попу по кругу, главное что лошадь привязалась к тебе и никак нельзя её бросить? Ну так никто не запрещает приходить к ней, тоже ездить...Тем более лошадь не собака. Людей она, конечно, различает и запоминает, но настоящая привязаность и любовь у лошади к человеку встречаеться редко и что бы она появилась надо проводить очень много времени с лошадью, а если приходить 1-2 раза в неделю на пару часов...Лошадь-зверь отнюдь не одного хозяина и если вы перестанете к ней приходить не будет отказыватся от еды, пребывать в депрессии и т.д., как порой ведут себя те же собаки. Я не говорю, что такого не бывает, бывает, просто надо приложить много усилий.
а все потому, что я любила свою Арахночку и не нужно мне никакое продвижение!
Ну а кому то нужно. Тем более не всегда человек влюблен в конкретную лошадь, на который в данный момент ездит. Я ЧВ, но лично к своему коню особых чувств не питаю. Поэтому меняю лошадей, пробую что-то новое.
По моему просто глупо считать себя выше и умнее лошади, просто кто то идет более простым и поверхностным путем мотивируясь лишь кострюльками и медльками, а кто смотрит глубже и знает что лошадь полностью постичь невозможно, все это только лесть самому себе.
А это как посмотреть! Я, например, считаю что переросла своего коня в плане елементов. Он не освоит пассаж, пиаффе, менки в один темп.
Ему это тяжело делать физически, не та конституция. Естественно, лошадь полностью, в духовном плане, постичь невозможно, так же как и человека и другое существо, на мой взгляд, но например, с практической точки зрения...