Напомнило "Попокатепетль и Истаксиуатль" :lol:Xsenta написал(а):попокататлеь
Мираж написал(а):Напомнило "Попокатепетль и Истаксиуатль" :lol:Xsenta написал(а):попокататлеь
OlgaN написал(а):Так что в том, что эту лошадь сдали на мясо, целиком виноваты вы. Вы не захотели взять ее в аренду.
Как можно говорить так ? Захотела не захотела. Она же сказала что от родителей зависит ! Значит несовершеннолетняя ! Как она сама может решить это ? Если родители денег не дали на аренду, где она их возьмет? И еще писали, чтоб не переезжать, бред какой то. Я думаю чтоб остаться ей в этом городе, даже вопрос так не стоял у них в семье. А та девушка у которой мама уехала, а она осталась, наверняка было с кем ее оставить! Родственники какие нить.
И вообще легко рассуждать на эту тему если уже неоткого не зависим ни морально ни материальноА ситуации в жизни могут быть разные!
katusha написал(а):Тяжелая рысь-это когда (простите, если опять скажу нечто несуразное) сильно трясет, поэтому она не подходила для начинающего проката, а прыгать и бегать под умеющими людьми она не могла!
Lolita написал(а):katusha написал(а):Тяжелая рысь-это когда (простите, если опять скажу нечто несуразное) сильно трясет, поэтому она не подходила для начинающего проката, а прыгать и бегать под умеющими людьми она не могла!
Читаю и поражаюсь до глубины души. Сдать лошадь на мясо из-за того, что трясет сильно. :wink: Так ножками держаться надо!
Если так, то у нас из всех, всех, лошадей осталась бы одна, но без тормозов. В прокате приветствуются все лошади, которые шевелятся.Тяжелая рысь-это когда (простите, если опять скажу нечто несуразное) сильно трясет, поэтому она не подходила для начинающего проката, а прыгать и бегать под умеющими людьми она не могла!
Free as a bird написал(а):сли так, то у нас из всех, всех, лошадей осталась бы одна, но без тормозов. В прокате приветствуются все лошади, которые шевелятся.
Вы говорите зверство, издевательство, но вы могли что-то сделать. А как наша лошадь прокатная заболела. Мы ее вылечили, выходили, а наш врач разозлился, что мы конюшню не подмели и зарезал сам лошадь. Вот стукнула моча в голову, шарики за ролики зашли, у него справка из дурдома есть, просто если выгонят, он здесь все разнесет. А лошадь была конкурной, выступали на ней! И мы сделали все, что можно было. Но увы, не всех больных война убила!
В прокате приветствуются все лошади, которые шевелятся.
А как наша лошадь прокатная заболела. Мы ее вылечили, выходили, а наш врач разозлился, что мы конюшню не подмели и зарезал сам лошадь.
Free as a bird написал(а):Извините, не туда меня занесло.Буду думать, что пишу. Хотя так надо было сразу. Понимаю, извините!
Lolita написал(а):katusha написал(а):Тяжелая рысь-это когда (простите, если опять скажу нечто несуразное) сильно трясет, поэтому она не подходила для начинающего проката, а прыгать и бегать под умеющими людьми она не могла!
Читаю и поражаюсь до глубины души. Сдать лошадь на мясо из-за того, что трясет сильно. :wink: Так ножками держаться надо!
У меня русский рысак, там не то, что трясет, там выбивает из седла. Так может мне его тоже по этой причине на мясо отправить? :wink: