Говорите любите лошадей?

молодо-зелено )))
здорово было бы кабы так все было в жизни идеально чтоб с любимыми не расставаться никогда - и не только с лошадьми

ну вы говорите как любитель-попокататель.
а если человек- профессиональный спортсмен, а лошадь по экстерьеру, здоровью не может делать чисто/вообще пиаффе/паасаж/прыгать выше 140 что ж теперь спортсмену заканчивать карьеру и следующие лет 10 любить эту лошадку и ездить тока на ней и не расти? так конный спорт загнется нафиг. в любом учебнике написано, что наступает в жизни каждого всадника тот день, когда он понимает, что перерос лошадь, и необходимо двигаться дальше, а лошадь отдать под начинающего спортсмена.

конечно попокатателю перерасти лошадь-хоббика -это нонсенс, :lol: пока попокататель в спортсмены не перейдет (в любители)

OlgaN написал(а):
Так что в том, что эту лошадь сдали на мясо, целиком виноваты вы. Вы не захотели взять ее в аренду.
Как можно говорить так ? Захотела не захотела. Она же сказала что от родителей зависит ! Значит несовершеннолетняя ! Как она сама может решить это ? Если родители денег не дали на аренду, где она их возьмет? И еще писали, чтоб не переезжать, бред какой то. Я думаю чтоб остаться ей в этом городе, даже вопрос так не стоял у них в семье. А та девушка у которой мама уехала, а она осталась, наверняка было с кем ее оставить! Родственники какие нить.
И вообще легко рассуждать на эту тему если уже неоткого не зависим ни морально ни материально :) А ситуации в жизни могут быть разные!

snejka, а вы иронию понимать способны? Девочка устроила истерику, обвиняя всех в чем только можно и нельзя. При этом она вся в белом, разве что крыльев нет. А может уже и лопатки чешутся. Совершеннолетняя она или нет, зависит она от родителей или нет, она не имеет права обвинять других людей в том, что она прекрасно делает сама. И еще раз говорю, я лично знала девушку в 15 лет отказавшуюся уехать с матерью на другой конец страны из-за лошадей. Которая устроилась на работу рабочим по тренингу спортивных лошадей, зарабатывая этим себе на жизнь. Жила она в колхозной общаге. От нее можно было бы принимать подобные заявления, но она их не делала. Она просто оставалась на конюшне, когда та уже практически развалилась и ни спорта, ни денег уже не было. А сидеть за спиной у родителей и при этом тявкать на окружающих, извините, никто не имеет права.

OlgaN, вы абсолютно правы.
А что несовершеннолетняя - не беда. Я и в 14 лет, и в 16 подрабатывала, когда мне деньги нужны были (например, на летний отдых). На заводе, у конвейера...Тяжело было, а что делать. У мамы карман не бездонный, а красиво жить хотелось. И было это в 80-е годы, а уж сейчас подработать (если речь идет особенно о городе) - нет проблем, и не обязательно на панели...Можно и конюхом, кстати.Можно и коноводом.Ах, тяжелый труд не для наших ручек? Тогда не надо "ла-ла"насчет любви к лоффадкам и не обвиняйте других...

Привет

OlgaN каюсь, коюсь. Не доконца врубилась в темку и начала бухтеть))) :lol:

katusha написал(а):
Тяжелая рысь-это когда (простите, если опять скажу нечто несуразное) сильно трясет, поэтому она не подходила для начинающего проката, а прыгать и бегать под умеющими людьми она не могла!

Читаю и поражаюсь до глубины души. Сдать лошадь на мясо из-за того, что трясет сильно. :wink: Так ножками держаться надо!
У меня русский рысак, там не то, что трясет, там выбивает из седла. Так может мне его тоже по этой причине на мясо отправить? :wink:

Lolita написал(а):
katusha написал(а):
Тяжелая рысь-это когда (простите, если опять скажу нечто несуразное) сильно трясет, поэтому она не подходила для начинающего проката, а прыгать и бегать под умеющими людьми она не могла!

Читаю и поражаюсь до глубины души. Сдать лошадь на мясо из-за того, что трясет сильно. :wink: Так ножками держаться надо!

Да сказки это. В пользу бедных.
Тряская лошадь для проката - самая милая лошадь. Дивный тренажер для тех, кто уже научился облегчаться и желает продвинуться на ужжаснный уровень учебной рыси. Такая лошадь в каждом прокате есть обязательно, и ее нежно любят и ценят. Как клиенты, так и тренера.

Если так, то у нас из всех, всех, лошадей осталась бы одна, но без тормозов. В прокате приветствуются все лошади, которые шевелятся.

Free as a bird написал(а):
сли так, то у нас из всех, всех, лошадей осталась бы одна, но без тормозов. В прокате приветствуются все лошади, которые шевелятся.
Вы говорите зверство, издевательство, но вы могли что-то сделать. А как наша лошадь прокатная заболела. Мы ее вылечили, выходили, а наш врач разозлился, что мы конюшню не подмели и зарезал сам лошадь. Вот стукнула моча в голову, шарики за ролики зашли, у него справка из дурдома есть, просто если выгонят, он здесь все разнесет. А лошадь была конкурной, выступали на ней! И мы сделали все, что можно было. Но увы, не всех больных война убила!

Девушка, Вы вообще понимаете, что пишете? В первом абзаце

В прокате приветствуются все лошади, которые шевелятся.

Во втором

А как наша лошадь прокатная заболела. Мы ее вылечили, выходили, а наш врач разозлился, что мы конюшню не подмели и зарезал сам лошадь.

Сказки - уметь надо рассказывать.Талантливо. Чтобы все верили.
Тьфу.

Извините, не туда меня занесло.Буду думать, что пишу. Хотя так надо было сразу. Понимаю, извините!

Free as a bird написал(а):
Извините, не туда меня занесло.Буду думать, что пишу. Хотя так надо было сразу. Понимаю, извините!

Я, честно признаться тоже не очень поняла о чем Вы? :roll:

Lolita написал(а):
katusha написал(а):

У меня русский рысак, там не то, что трясет, там выбивает из седла. Так может мне его тоже по этой причине на мясо отправить? :wink:

у меня тож рус.рыс. в прокате, так на него очередь драки и ссоры. :lol: наверное тож на мясо надо :twisted:

Xsenta, вне всякого сомнения вам вашего рысака надо сдать на мясо. В прокате сразу воцарятся мир, покой и порядок. Представляете, сколько проблем сразу решится? :lol: :lol:
Пойду-ка и я свою в ресторан продам. А то позвоночник в трусы высыпается. И пофиг, что выгоднее просто продать. Если рысь жесткая, значит, на мясо. :?

Я это вернусь чутачку назад. Про работу и подработку. У меня родители долеко не богатые люди а раньше так вообще когда зарплату не давали так и голодать приходилось это сейчас слава богу все ОК. Так вот я научилась подрабатывать с 9 лет то соседской бабушке в магазин схожу, постарше в совхоз на лето устраивалась тяжело конечно было в 6 утра вставать что бы доехать да и целый день сорняки полоть зато и на лошадей хватало и родителям помочь. Брат у меня с 13 лет скаут и все летние коникулы проводил в скаутском лагере где вначале работал разнорабочим что бы родителям не приходилось за путевку платить потом помощником вожатого а позже и вожатым. И никогда наши родители не знали сколько мы тратим на себя и свои удовольствия будь то лошади у меня или машина у брата. Вобщем скажу так если у человека есть настоящая цель и желание то неважно сколько тебе лет 10 или 30 если захотеть можно и горы свернуть. Тем более сейчас когда можно зарабатывать просто сидя на телефоне или разнося листовки по почтовым ящикам. И еще суровая школа бедного детства научила меня одному что выжитиь можно всегда.

Самое забавное что конники тут что то доказывают, спорят, а автор давно смылся... :lol: :lol:

Сверху