Irina_SPB_79
Участник
Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
А у тебя какое разрешение стоит? Сколько пикселей?
А у тебя какое разрешение стоит? Сколько пикселей?
Ир,прости не поняла... разрешение чего?Irina_SPB_79 написал(а):А у тебя какое разрешение стоит? Сколько пикселей?
Ириш, обязательно посмотрю в ближайшие дни.Irina_SPB_79 написал(а):Разрешение изображения. Посмотри в настройках!
А хде такую скульптуру нашли то?? А то сколько там стоим не разу не видела ее..гестия написал(а):Ань, спасибо!
я сегодня снова работала в Левадии и перед работой заехала к Гришане.
а Гришаня мне ни гу-гу.
иди, говорит, себе с миром, человече. не видишь - дела у меня важные, да и опять таки, сено стынет))
ниче, говорю, сенцо твое подождет! а ну вылазь из домика кому говорят! :twisted:
делать нечего, пришлось Гришане вылезать и со мной в манеж идтиТь)))
и был у меня сегодня воздушный коне-шар на веревочке))) на первой рысишке визжал и взлетал))) но что приятно, веревочка, вот она, даже не натягивается))) да и коняшка мозгом всегда со мной. :wink:
а еще у нас сегодня снег пошел!!!! ура!!!! в середине января похоже зима началась!!!
а это вам небольшой фото-привет из Левадии))) там очень странные коне скульптуры на территории, а этот коник вроде ничего :wink:
и... Та-Дам!!!! вот он снег!!!!
вот его сколько нападало!!!
kater написал(а):А хде такую скульптуру нашли то?? А то сколько там стоим не разу не видела ее..
Плац такой идеально ровный...красота, побегать бы по такому
Да праздношатающегося народу было много ,помню, и очень раздражало, когда и так вдвоем до левады не спокойного коня тащишь, а тут еще лезут пофоткать и потрогать символ годагестия написал(а):kater написал(а):А хде такую скульптуру нашли то?? А то сколько там стоим не разу не видела ее..
Плац такой идеально ровный...красота, побегать бы по такому
ну как где?! на стене конюшни рядом с кафе. бегала в кафеху перекусить ну и сфоткала :wink:
а плац, да... мечта...
вот на прошлой неделе когда в Левадии были мероприятия и очень много праздношатающегося народу было... бегала я в "нижний магазин" и наблюдала как парочка детей с ведерками и совками этот плац ковыряли... :shock: у меня сердце кровью обливалось