Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Кать наши ногавки мне нра, ноги вреде бы не греются, но по зиме разве скажешь точно..
Кать наши ногавки мне нра, ноги вреде бы не греются, но по зиме разве скажешь точно..
У нас тоже нога тонкая, меньше коба, нашли ногавки хорошие очень у Престижа, там S размер нам подходит, что-то среднее между коб и пониLugara написал(а):А я как раз наконуне мучилась какие ногавки прикупить. У нас нога меньше коба... Размер фиг найдешь. Подошли вот эскадрон анатомические. Тоже одеваю только если верхом сажусь и палки кладу. Но думаю летом будет сильно греться нога. Хочу для полей и для манежа другие... С вентиляцией троеборные, уже при смотрела.
Свет, ну насколько я смогла в ночи разглядеть, там течение было не слабое для такой речушки)))Лана(Аламейда) написал(а):Надо же! Такие морозы, а речка не замерзла!
Ткните пальчиком, пожаааалуйста )))) Для слепых )))))))гестия написал(а):выложу ссылки на книги в формате FB2 что бы желающим почитать не пришлось рыскать на просторах и-нета
читать книги лучше в той последовательности в которой я их выложу. если у кого-нибудь кто читал или сейчас читает эти книги возникнет желание обсудить - милости прошу :wink:
и так, поехали
начинать читать лучше с "саги о живых кораблях" в нее входят 3 книги, последня в двух томах.
1 Волшебный корабль
2 безумный корабль
3 корабль судьбы 1 и 2 том
сказать здесь https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/from_upload_narod
Кать, бумаю электричество из аккумулятора убежало из-за сильного холода. так фото аккумуляторы в момент на холоде зарядку теряют.Sara написал(а):В сервисе зато мне сказали, что аккумулятор у меня в полном порядке, и электрика тоже!!! А почему разрядился - фик знай :roll:
в маминой кофте написал(а):Ткните пальчиком, пожаааалуйста )))) Для слепых )))))))гестия написал(а):выложу ссылки на книги в формате FB2 что бы желающим почитать не пришлось рыскать на просторах и-нета
читать книги лучше в той последовательности в которой я их выложу. если у кого-нибудь кто читал или сейчас читает эти книги возникнет желание обсудить - милости прошу :wink:
и так, поехали
начинать читать лучше с "саги о живых кораблях" в нее входят 3 книги, последня в двух томах.
1 Волшебный корабль
2 безумный корабль
3 корабль судьбы 1 и 2 том
сказать здесь https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/from_upload_narod
Мама Формулы написал(а):Гришаня, я тебе купила авосечку за сеном ходить. Тебе черненькую или бордовенькую?