Девочки, всем спасибо за поздравления!
и постараюсь больше не болеть :wink:
а я сегодня ездила по работе в Ивановское. хороший клуб. просторные денники, много сена, хороший манеж, ухоженные лошадки и, конечно, очень приятные, приветливые люди))) приятно приезжать в такое место. а еще более приятно, знать, что мои знания и опыт востребованы и оценены людьми.
съездила я в Ивановское очень удачно, и хотя от меня это достаточно далеко, но Боги МКАДа были милостивы ко мне, и я проскочила везде быстро и без пробок :wink:
вот так у меня совершенно неожиданно оказалась свободной почти половина дня.
свободное время это приятна роскошь, и мы с мужем и племянником решили потратить это время на посещение удивительного памятника архитектуры - Церкви Владимирской иконы Божией Матери.
Храм этот относится к усадьбе Быково, имению графа Воронцова -Дашкова.
историки считают, что основным архитектором этого храма является Баженов, хотя точно это и не установлено.
Храм в Быково, удивительный по своей красоте и необычности...
среди обычных городских домишек всех мастей, неожиданно открывается Храм, похожий на сказочный дворец...
не смотрая на смешение множества архитектурных стилей столь легкого и красивого Храма мне еще не приходилось видеть...
Храм действующий, в нем проводятся службы и венчания.
так же в Храме ведутся реставрационные работы приостановленные на зимний период.
а вот сам дворец Воронцовых-Дашковых, как и сад, постепенно разрушается и не реставрируется.
в здании дворца и на территории дворцового парка еще три года назад располагался туберкулезный санаторий... после закрытия санатория, дворец ни как не используется, не реставрируется и... быстро разрушается, не без помощи человека(((
так как уже прилично темнело, дворец и парк смотреть мы не пошли.
но надеюсь, повторить посещение усадьбы веной, и все же прогуляться по парку и осмотреть дворец, пока он еще не окончательно разрушен силами времени и вандалов...