Ален, согласна с тобой))) сегодня, как раз, я получала удовольствие по полной от езды)))
Катьх, это точно! :lol: :lol: :lol: я старая и больная обезьяна :lol: :lol: :lol:Sara написал(а):А ты вот - ни фига не молодая лошадь :twisted: С багажом дурных привычек :lol: :lol: :lol:
Как знакомо :lol: :lol: :lol:гестия написал(а):я старая и больная обезьяна :lol: :lol: :lol:
Оксан, и не говорисколопендра написал(а):Как знакомо :lol: :lol: :lol:гестия написал(а):я старая и больная обезьяна :lol: :lol: :lol:
Именно такой вывод сделала я сегодня, сползши с Черного- ну я не понимаю как на этом ездить. Блин! Я отдыхаю на арабе,кайфую на текинце, но ездить на
РВ-это из области фантастики :mrgreen: а ведь еще впереди серый :lol: чистокровные- то у меня спокойные, а эти двое- ураган.
Будем тренироваться и ловить ощущения комфорта ))))
согласна :lol: но серце не выдержало у зрителей этого процесса. сто один год это самый рассвет сил! я еще на олимпиаду поехать хочу :lol: :wink:сколопендра написал(а):Лен, ну будем учиться вместе с лошадьми, другого не дано.
Глядишь и о нас когда напишут в некрологе, что в возрасте ста одного года при заездке любимого чистокровного жеребца не выдержало сердце... :lol: :lol: :lol:
вот полностью поддерживаю! :wink:сколопендра написал(а):короче, будем учиться ездить, чтоб в сто лет- то не краснеть от недостатка опыта при заездке молодых жеребцов :mrgreen:
Григорий, все нормуль! Ты главное скажи, как именно тебе пильнуть, чтобы удобно было приспособления вышивальные держатьгестия написал(а):а что?! это мысль! только копытом не удобно вышивать :lol: