Кать, думай о том что бы приехать однозначно! :lol:Sara написал(а):гестия написал(а):Кать, я с 4 августа в отпуске буду. так что есть реальная возможность встретится.
Буду сильно думать!!! )
Оль спасибо! вперед-и-внз осваеваем понемногу.Prosperity написал(а):Добро пожаловать в замкадыши ) Гриша красавец, огромный какрй стал! Смотритесь великолепно. Вперед-и-вниз научился бегать?
Надюш, да Гриша растет)) а про старты... ну кто знает, может и буду готовится :wink:
ах какая сегодня адская жара... приехала на конюшню в 9 утра и было у меня желание лошадку поседлать... постояла минут пять по болтала с народом и желание седлатся улетучилось. так что, сегодня была только корда. зато помыла лошадку хорошо (правда на долго ли) и попасла немного. попробую завтра приехать часам к 8 утра, возможно будет прохладней и возможно будет желание поездить верхом.
Мое Замкадье.
вот ведь как интересно, лошади не оставляют меня нигде - ни дома (картины, фото, фигурки лошадей) и в городе. переехала из Москвы в Бронницы, а в Бронницах лошадь на гербе,
лошади в названии улицы,
пригляделась я к фонтану...
и тут тоже лошади)))
[more]
вот такой чудный, мой новый-старый город Бронницы :wink: