ой девочки. спасибо!!!
Кать, сейчас исправлюсь. расскажу про конкур)))
и таки да, я не только езду ехала. но и конкур прыгала)))
при условии что я не прыгаю в принципе))) но что только не делают с человеком хороший тренер и хорошая лошадь. Татьяна предложила мне стартовать на Моте. а я взяла и согласилась))
стою я утром, расплетаю моте гриву после выездковых шишичек. а Матрена Ивановна вся такая красивая в образе и в кудрях. ну Мотька, говорю, ты красавица сегодня, все мужики (жеребцы и мерена) твои будут с такой-то прической. ты только не ударь в грязь лицом и не урони своего горе всадника (метя значит).
Матрена видно до глубины души прониклась моими речами и исполнила что просили - прошла маршрут чисто, без единой сбитой палки. без единой закидки и не потеряла меня на маршруте))) представляю каких усилий ей это стоило - все самой делать. да еще и за горе- всадником следить)))
в итоге я немного накосячила - забыла где стоит 3-е препятствие и сделала вольт, вот нам и дали штрафные за воль и за привышине нормы времени. а так все хорошо! все довольны!!!
вот немного фоток с конкура
учу маршрут - фото Веры Киселевой
прыгаем
и продолжаем продолжать ))) фото от Кати Архангельской (Катик)
[more]
)))
чувство после стартов было не передаваемое! годилась собой как будто бы я спасла мир. ну не как не меньше)))
Татьяна, девочки - все поздравляли. так радостно было! в такие моменты очень важна поддержка клуба. да и вообще приятно чувствовать себя частью большой и дружной команды)))