Оксана, Катя, спасибо вам девочки!!! очень приятно!!!
Binom, спасибо за поздравления! конечно не поздно!!!))))
три дня на конюшне! целых ТРИ ДНЯ это почти как отпуск! вот когда работаешь почти без выходных начинаешь ценить свободное время.
отменили 31 на конюшне мой ДР))) забубенили плов, собрались нашей "дневной сменой" в беседке и... так душевно посидели!!!! столько слов добрых было сказано, столько поздравлений! такие милые подарки мне подарили - все от души, все выбраны с любовью, все именно для меня!!!!
я чувствовала себя такой нужной, такой всеми любимой, такой...самой солнечной что-ли!
короче столько солнца, добра, улыбок было, я вам не могу передать)))
но по приезду домой праздник не закончился. мои сестрицы приехали ко мне без предупреждения, так сказать сюрприз!
:
еще раз хорошо посидели))))
утром сестрицы отвезли меня на конюшню, за это я им позволила любоваться, кормить и восхвалять моего коня.
корми коня!
хвали коня!
сестрицы очень хотели пойти со мной в бочку, и полюбоваться на бегущего коня. ну кто же откажется от возможности произвести впечатление на восторженных чайников?
конечно я не отказалась от такой возможности, позвонила Татьяне и говорю:
- Татьяна, ты уже подъезжаешь? не торопись пожалуйста! я сейчас на плац выйду и перед сестрами покрасуюсь пока тренировка моя не началась :smu:sche_nie: они же совсем чайники, ошибок не видят, и если я не падаю, то езжу просто божественно. :smu:sche_nie:
Татьяна рассмеялась, и сказала, давай красуйся, а потом поглядим что там у тебя и как)))
короче до приезда Тани я гордо шагала и рысила перед сестрами, выполняя сложнейшие фигуры в виде яйцевольта и кривых диагоналей)))
но сестры были в восторге :ti_pa: по приезду Татьяны с почтением удалились, так как не хотели мешать таинству тренировки, а мне пришлось остаться и работать.
еще раз порадовалась тому, что у моего мозга произошло автоматическое обновление и я, о чудо, стала слышать коня все лучше и лучше. и как следствие перестала всего боятся)))
это такая легкость и свобода! теперь меня хватает даже на попытки исправить ошибки!
почаще бы такие апгрейды происходили, и жизнь бы вообще была прекрасна)))