Оксан, это не беда! вот только со временем у меня станет посвободней, обязательно напрошусь в гости))добро пожаловать))) кони и поля-в наличии. не всегда парадно выглядят,правда жизни))
Последнее редактирование:
Оксан, это не беда! вот только со временем у меня станет посвободней, обязательно напрошусь в гости))добро пожаловать))) кони и поля-в наличии. не всегда парадно выглядят,правда жизни))
фотографии) я думал помажется всё в моих кривых руках и с незнакомой техникой) Я помню как я погано тебя сняла на плацу((Вер качество чего?
Очень красивая фотка! Единственно - мне не хватает именно "истории"! Бывают счастливые люди, которые, глядя на картинку, могут остальное додумать, но у меня абстрактное мышление отсутствует напрочь, поэтому было б очень интересно почитать что-нить вроде "фонарь, с которым дедушка ходил в баню в начале прошлого века" ))ну так понимаю, "история старых вещей" никого не заинтересовала... жаль...
о да! я работаю над этим))) уже сижу по другому. это прям жо ощутимо)))С Гришей прям виден процесс!!! Вот еще ногу посвободней вниз опустишь - сразу в седло сядешь и будет еще лучше!!!
А вот и нет, уведомления тю-тю, это я целенаправлено полезла искать твой дневничок .ну так понимаю, "история старых вещей" никого не заинтересовала... жаль...
не проводка.Да что ж такое... Остальные лошади как? Всех удалось спасти?
Лен, скажи, каковы масштабы разрушения и что надо из амуниции?
Опять, я так полагаю, проводка?